Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Надо ли заводить дикое животное? [~succuba~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
Adrenalinum ( off )
( 09:23 13-12-2013 )
Цитата: И3УВЕР
для особо одарённых, я повторяю еще раз
за такое в следующий раз буду банить. запиши себе

Adrenalinum ( off )
( 09:24 13-12-2013 )
Цитата: И3УВЕР
ты новости смотришь? два дня назад удав мужика засасал, только не помню точно, в какой стране это было. сколько нападает львов на дресировщиков?! сотни, если не тысячи. не щитая того что крокодилы там эти разные, медведи, мартышки - нападают на обычных поситителей в зоо.
а домашние питомцы типа собак не нападают никогда.

Adrenalinum ( off )
( 09:25 13-12-2013 )
и с каких пор мартышки стали агрессивными дикими животными?

PARANOID ( off )
( 20:29 13-12-2013 )
Цитата: Adrenalinum
за такое в следующий раз буду банить. запиши себе
eто придуприждение, да?

PARANOID ( off )
( 20:33 13-12-2013 )
и с каких пор мартышки стали агрессивными дикими животными?
с тех пор как их стали пытаца одомашнивать.
[ред. PARANOID 13-12-2013 в 20:47]

PARANOID ( off )
( 20:47 13-12-2013 )
а домашние питомцы типа собак не нападают никогда.
вот о том и речь. от домашних незнаешь шо ждать. а кто то там диких навязывает на одомашнивание, не панимая, какие последствия могут быть.

Adrenalinum ( off )
( 14:03 14-12-2013 )
И3УВЕР, все это так же можно было в один пост вместить. тоже считай это предупреждением.

сейчас много даже нелегально дома заводят крокодилов, змей, тигров. это плохо, да. но плохо в том случае, если человек заводит себе животное ради какой-то выгоды или пиара. смотрел не одну документалку, где обычные люди воспитывают дома леопардов, медведей и обезьян. и не все они дрессировщики. в большинстве случаев это так званые волонтеры или зоозащитные организации, работники заповедников и просто любители природы. это не цирковые дрессировщики. но люди могут содержать без фатальных последствий таких животных. единственная причина этого "но" - это что бы животное воспитывалось среди человека с детства и чувствовало любовь и заботу.

Adrenalinum ( off )
( 14:06 14-12-2013 )
в Индии домашними животными считаются слоны, на ближнем востоке - верблюды, в странах южной и центральной Америки дома содержат обезьян и питонов, в Австралии еще больше разнообразность. про Африку можно не говорить. просто мы привыкли видеть дома собаку, кота, попугая и пару рыбок. все остальное для нас - нонсенс. ибо диких животных мы очень редко видим и мало что о них знаем.

PARANOID ( off )
( 14:04 15-12-2013 )
Adrenalinum, ну заведи сибе слана, для прибыли:-D в чем проблема?

Adrenalinum ( off )
( 09:38 16-12-2013 )
И3УВЕР, проблема в неспособности содержать животное. о чем я писал вышел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Надо ли заводить дикое животное? [~succuba~]
На главную
© s.sasisa.me