сейчас встречается и такое. И не очень удивительно.
для меня удивительно,ни разу не встречала таких психов,у которых дома живет кабан .lol.
PARANOID
( off
)
(
20:08 10-08-2013
)
Цитата: Wolka
Диких животных запрещено заводить законом
ну да, ето так же как за рулем нельзя пить и говорить по телефону:-D
Atasia
( off
)
(
16:49 12-08-2013
)
На мой взгляд не стоит заводить диких животных, на то они и дикие, чтобы жить на воле, в тех уголках мира где им и предначертано жить. Не зря ведь животные разделены на диких и домашних. Тигры, Львы, Рыси и подобные - семейство кошачьих, на замену идет не менее умное животное - кошка, пусть она маленькая и ласковая, но это не мешает.
==>
Atasia
( off
)
(
16:50 12-08-2013
)
Волки и им подобные животные относятся к собакам, а собаки не глупее кошек. Не стоит нарушать гармонию в мире. Если все будут приручать диких животных, тогда зачем они будут нужны? Это мое мнение)
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:37 16-08-2013
)
MiSs)*, нельзя приручить дикое животное. Оно навсегда останется диким
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:39 16-08-2013
)
Цитата: И3УВЕР
ну да, ето так же как за рулем нельзя пить и говорить по телефону:-D
Ну да. Примерно так и то и другое может привести к трагедии
Atasia
( off
)
(
19:13 16-08-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
я это и имела ввиду) но есть ведь любители всего "дикого", которые не принимают во внимание даже опасность, которой могут себя подвергнуть, заведя дикое животное в своем доме.)
PARANOID
( off
)
(
10:12 19-08-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
кто сказал?!?!.diablo.
когда то собаки и кошки тоже были дикими.
Sacrum
( off
)
(
10:18 19-08-2013
)
~succuba~, этот пионерский костер погаснет . и что тогда со зверьем делать станешь ? у нас в городе как не кобру так удава ловят . крокодилов опять же . а крупных таких как медведь продают в вонючий вольер и на голодную смерть в придорожном кафе . и поверь мне .. это подсудное дело . уж поверь мне
Без~Цензуры
( off
)
(
08:41 14-09-2013
)
Цитата: MiSs)*
я это и имела ввиду) но есть ведь любители всего "дикого", которые не принимают во внимание даже опасность, которой могут себя подвергнуть, заведя дикое животное в своем доме.)
ну думаю если приручить одного волчонка или медвежонка природа от этого не сильно потеряет)) а насчёт опасности то не больше чем от домашних))) свиньи,собаки,лошади и т.д тож имееют привычку нападать на хозяевов :)