[deleted]
( off
)
* (
01:32 12-10-2008
)
Крыса фсех круче!)
[цит] BukToRuHa
( off
)
* (
13:27 17-10-2008
)
заведи себе кошачку:)и малое,и места по меньше:)а так будешь идти все будут шарахатся от тебя
[цит] АЗОВСТАЛЬ
( off
)
* (
15:29 31-10-2008
)
охото себе алигатора ггы
[цит] Ящерка
( off
)
* (
10:27 06-11-2008
)
Лемуры-==Внешний вид==
Это стройные животные, по величине сопоставимые с [[кошка]]ми. Длина тела составляет от 38 до 45 см, а чёрно-белый полосатый [[хвост]] насчитывает от 55 до 62 см. На спине [[шерсть]] окрашена в серый, иногда - розовато-коричневый цвет, конечности серые, голова и шея - тёмно-серые. Живот и внутренняя сторона лап белые, морда белая с тёмными треугольными пятнами вокруг глаз и черным носом. На хвосте 13 чёрных и белых полос.
[цит] Ящерка
( off
)
* (
10:28 06-11-2008
)
Живут на Мадагаскаре .И в тропиках Африки.
Хвост прекрасно подходит для того, чтобы позволить кошачьему лемуру удерживать равновесие, сидя на тонком суку. Играет важную роль и в балансировании прыжков. В социальном поведении полосатому хвосту лемуров отводится большое значение. С помощью хвоста самцы проводят так называемые «вонючие бои». Они смазывают хвост секретами из подмышек и выпячивают его в сторону соперника.
[цит] Ящерка
( off
)
* (
10:30 06-11-2008
)
Таких животных дома не держат.И ты должна объяснить детям ,что животное просто погибнет.А завести им черепашку или котенка...
Или ты прикалываешься? .диабло.???
[цит] ~succuba~
( off
)
* (
10:01 07-11-2008
)
ОттавА, фигасе прикол.хочу.я живу на дальнем востоке,дикие животные пешком ходят.ща ребёнок подрастёт и буду искать:)
[цит] it_be
( off
)
* (
12:10 13-11-2008
)
Видел я мужичка он встречался в тайге с рысью.Скажу вам зрелище не из приятных.
[цит] YASYA
( off
)
* (
13:19 25-11-2008
)
Цитата: ~FuLiGaNa~
YASYA, я живу в тайге:)
Ага,в самой настоящей тайге,в шалаше и компом посреди него который от солнечной батареи питается :).Ну если ты подразумеваешь такую тайгу, то тебе будет намного проще с кошкой справиться.А кого хочешь самца, самку?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:50 06-12-2008
)
Я считаю что нельзя лишать животное свободы,это все равно что человека запереть в каком нибудь карцере!
[цит]