Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Надо ли заводить дикое животное? [~succuba~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[deleted] ( off ) *
( 01:32 12-10-2008 )
Крыса фсех круче!) [цит]

BukToRuHa ( off ) *
( 13:27 17-10-2008 )
заведи себе кошачку:)и малое,и места по меньше:)а так будешь идти все будут шарахатся от тебя [цит]

АЗОВСТАЛЬ ( off ) *
( 15:29 31-10-2008 )
охото себе алигатора ггы [цит]

Ящерка ( off ) *
( 10:27 06-11-2008 )
Лемуры-==Внешний вид==
Это стройные животные, по величине сопоставимые с [[кошка]]ми. Длина тела составляет от 38 до 45 см, а чёрно-белый полосатый [[хвост]] насчитывает от 55 до 62 см. На спине [[шерсть]] окрашена в серый, иногда - розовато-коричневый цвет, конечности серые, голова и шея - тёмно-серые. Живот и внутренняя сторона лап белые, морда белая с тёмными треугольными пятнами вокруг глаз и черным носом. На хвосте 13 чёрных и белых полос. [цит]

Ящерка ( off ) *
( 10:28 06-11-2008 )
Живут на Мадагаскаре .И в тропиках Африки.
Хвост прекрасно подходит для того, чтобы позволить кошачьему лемуру удерживать равновесие, сидя на тонком суку. Играет важную роль и в балансировании прыжков. В социальном поведении полосатому хвосту лемуров отводится большое значение. С помощью хвоста самцы проводят так называемые «вонючие бои». Они смазывают хвост секретами из подмышек и выпячивают его в сторону соперника. [цит]

Ящерка ( off ) *
( 10:30 06-11-2008 )
Таких животных дома не держат.И ты должна объяснить детям ,что животное просто погибнет.А завести им черепашку или котенка...
Или ты прикалываешься? .диабло.??? [цит]

~succuba~ ( off ) *
( 10:01 07-11-2008 )
ОттавА, фигасе прикол.хочу.я живу на дальнем востоке,дикие животные пешком ходят.ща ребёнок подрастёт и буду искать:) [цит]

it_be ( off ) *
( 12:10 13-11-2008 )
Видел я мужичка он встречался в тайге с рысью.Скажу вам зрелище не из приятных. [цит]

YASYA ( off ) *
( 13:19 25-11-2008 )
Цитата: ~FuLiGaNa~
YASYA, я живу в тайге:)
Ага,в самой настоящей тайге,в шалаше и компом посреди него который от солнечной батареи питается :).Ну если ты подразумеваешь такую тайгу, то тебе будет намного проще с кошкой справиться.А кого хочешь самца, самку? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:50 06-12-2008 )
Я считаю что нельзя лишать животное свободы,это все равно что человека запереть в каком нибудь карцере! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Надо ли заводить дикое животное? [~succuba~]
На главную
© s.sasisa.me