~succuba~
( off
)
* (
15:31 29-09-2008
)
Ивановская, афигеть:)опасно львов дома держать.в один прекрасный день забудут покормить..
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:49 01-10-2008
)
Цитата: ~Sukkuba~
Блин а хочетца..а шиншилла?держат таких существ дома?шубки красивые,:)
шиншилки хорошие у моего друга было 2 расплодились стало 9 гг...едят сухой корм...в клетке сидят:)прекрасные существа:)
[цит] [ШАМАН]
( off
)
* (
02:52 03-10-2008
)
~Sukkuba~, а чо. заведи аленя и вас уже будет двое. . .
[цит] ~succuba~
( off
)
* (
03:36 03-10-2008
)
[ШАМАН], по себе не суди:)
[цит] YASYA
( off
)
* (
20:12 08-10-2008
)
Что?Экзотики захотелось?Дикие животные хорошо себя чувствуют на природе,где могут реализовать все свои инстинкты(размножение,охота,охрана своей территории).А если тебя из города кинуть в тайгу?
[цит] ~succuba~
( off
)
* (
03:13 09-10-2008
)
YASYA, я живу в тайге:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:28 09-10-2008
)
Цитата: ~Sukkuba~
Хочу дома рысь приютить.а говорят нельзя:(мол они не приспосабливаютца.помогите оспорить этот факт.
ана тя с удара на пагост отправит!) ты хоть пра рысей шо знаеш? Знаеш как в лесу отличить крик рыси у каторай катята и ана тя предупреждаит? И как ана будет действовать против тя,и как защищаца?)
[цит] Дьяви
( off
)
* (
12:32 10-10-2008
)
Рысь дома держать проблематично. Нужен вальер, в пище привередливы. да и это всё-таки хищники... А вот шиншиллу легче содержать.
[цит] Дьяви
( off
)
* (
12:37 10-10-2008
)
У шиншиллы чрезвычайно приятная внешность, зверьки доверчивые, незлобные, легко приручаются, аллергия на шерсть шиншилл медицине пока не известна. Если вы работаете, то шиншилла не страдает от одиночества, днем она спит и проснется к вашему приходу. Шиншиллу можно оставить без присмотра на день-два, предварительно позаботившись о наличии воды и корма.
[цит] Дьяви
( off
)
* (
12:41 10-10-2008
)
Шиншиллы неприхотливы, мало едят. Одно животное съедает около 30 г. основного корма в сутки. При соблюдении правил гигиены не болеют. Прививки не нужны. Кроме того не маловажно, что практически не пахнет и не издает громких звуков.
[цит]