[deleted]
( off
)
(
21:34 29-10-2008
)
У меня дома пальма растет.Здоровая.А еще финик с Канарских островов она одна из самых выносливых комнатных растений.Чтоб давала плоды надо вроде летом обильно поливать,зимой меньше очень мало надо поливать и раз в неделю подкармливать удобрением.:) очень классный финик и растет быстро.:)
=]КоТДаВиНчИ[=
( off
)
(
08:33 14-11-2008
)
Лимон росчу :)
[deleted]
( off
)
(
03:15 24-11-2008
)
я 3 года назад апельсин посадила, уже собираю плоды, правда они полностью не вызревают...
[deleted]
( off
)
(
09:14 10-12-2008
)
А я финик посадила летом в горшок с каким то еще деревом, уже и забыла про него,а недавно заметила что там у меня стебелек пророс и главное так быстро растет:)
[deleted]
( off
)
(
09:20 10-12-2008
)
Вообще мечтаю развести оранжерею, что бы зимой и летом тропики были, с водоемом и попугаем :) но пока слишком мало знаний, путем незнаю даже как цветы то разводить:(
УхоВинниПуха)
( off
)
(
11:19 10-12-2008
)
По моему легче купить уже привитое деревце...:)
Бургундец
( off
)
(
10:26 17-12-2008
)
Подскажите, как за драценой ухаживать! Ее хрен поймешь, то растет как на дрожжах, то чахнет! Условия не меняю.
~succuba~
( off
)
(
14:11 08-01-2009
)
Цитата: Бургундец
Подскажите, как за драценой ухаживать! Ее хрен поймешь, то растет как на дрожжах, то чахнет! Условия не меняю.
поставь её на/под телевизор будет хорошо расти.телек излучает чевота што цветы рядом зстоящие хорошо растут,у мну драцена ток на тв росла.бош никак
~succuba~
( off
)
(
14:16 08-01-2009
)
Цитата: @таняша@
Вообще мечтаю развести оранжерею, что бы зимой и летом тропики были, с водоемом и попугаем :) но пока слишком мало знаний, путем незнаю даже как цветы то разводить:(
когда цветов в доме много это чревато удушьем.у меня много цветов,3 дерева ,на ночь окна на распашку,и замерзаю гг а што то о разведении цветов всё в интернете нахожу,и ходить никуда нинада
[deleted]
( off
)
(
14:20 08-01-2009
)
В специлизированый магазин обратитесь. Там проконсультируют нащёт прививки и литературу соотвецтвеную продают там же :)