DanceLife*
( off
)
(
19:02 03-11-2008
)
"АгА_можно_покачать,пообшаться_и_вобше_вроде_всё_СУПЕР!
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
17:01 12-11-2008
)
Цитата: Kaiman
Вот,вот дизайн сайта канечно неплох,но я ж не девка гламурная чтоб вестись на красивую обёртку,а меж тем коэфицент умственного развития большей части населения форума оставляет желать лучшего,так что 3.
А захожу я сюда ну разве что в спорт-хоть там есть скем поболтать да в ноутбуки-подсказываю что знаю.
А те кто ставят 5+....ну не знаю...наверное это сайт какраз вашего уровня.
ты смари возраст тех кто 5+ стаит)))
Tina@
( off
)
(
00:48 13-11-2008
)
Мне нравиться 5!
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
04:44 14-11-2008
)
Цитата: -=Бл@тНяК=-
Если бы мне не нравился проект-вряд ли бы я тут был!Закрыть тему!тупые советы!Недогоняющие юзеры,которые думают задним местом!Формулировать правильно надо!
а ты фраярок па ходу падментован)))
*Ниакрис*
( off
)
(
18:49 14-11-2008
)
Цитата: -=Бл@тНяК=-
Если бы мне не нравился проект-вряд ли бы я тут был!Закрыть тему!тупые советы!Недогоняющие юзеры,которые думают задним местом!Формулировать правильно надо!
во-во..раз тут находятся люди, значит, их это чем-то устраивает..тут все оч удобно и удачно сделано, в последнее время прошло много полезных улучшений-тоже плюс..не знаю, на разные проеты заходила, но пока менять прописку не собираюсь)))
*Ниакрис*
( off
)
(
18:51 14-11-2008
)
Цитата: ~KORSAR~
а патом тама написано проект! Неужели бесталковка не рубит шо нада проект оценивать целиком? Начиная от оформления,и до ай кью населения!
а на других-то сайтах типа население умней?..не смеши меня..бугага прям!..всегда можно найти интересного собеседника, если захотеть..да, компаша разношерстная, но все имеют право быть, жить и общаться..не нравится кто-то - в игнор и забыл)
Snady
( off
)
(
18:54 14-11-2008
)
5.Отличный сайт
*Ниакрис*
( off
)
(
10:43 15-11-2008
)
я была в разных чатах))..на форумах тоже, но больше не как участник, а как читатель)..и если не веришь насчет других проектов-сходи туда и сам посмотри, убедишься, что на столь же раскрученных абсолютно в этом плане то же самое, иногда даже и хуже)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:10 15-11-2008
)
Цитата: *Бестия*
а на других-то сайтах типа население умней?..не смеши меня..бугага прям!..всегда можно найти интересного собеседника, если захотеть..да, компаша разношерстная, но все имеют право быть, жить и общаться..не нравится кто-то - в игнор и забыл)
1,игнорам пацанам западло пользоваца. 2,ну не павезло тебе с форумами,что ж...И в третих,читайте 1 пост,тама же написана шо оформление, админисрация, и население! Судить нада па 3 критериям,а не тока па аформлению.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
15:15 15-11-2008
)
*Бестия*, думаиш шо была на 3х падобных проектах,то была везде? Нда... Ведь пачему в проекте много беспредельщиков? Патамуша не профессианальная админисрация. Ведь одно дело забанить хулигана,а др,дело исправить ево. Ведь после бани он обозлица,и наделав клапов начнёт сорить в темах. Думаиш я админом небыл?) не на этом проекте канешна,но был на другом)