Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 271, 272, 273
nigroll ( off )
( 23:43 28-09-2008 )
Главное не в том что народ за или против а в том что лукашенко сейчас меняет вектор своей политики он же скорей всего и останется у власти такой себе умеренный диктат цели европы не смена власти в белоруссии а вывод ее из под влияния кремля а меняя власть этот процесс может затянуться на годы которых у европы нет лукашенко обижен на москву несколько месяцев назад рф подняла цены на газ

nigroll ( off )
( 23:48 28-09-2008 )
Для белоруссии в ответ лукашенко поднял цены на транзит и ввел обязательную растаможку поставляемого газа газпрому это очень не понравилось не знаю что кремль пообещал лукашенко но через 3 месяца он эту растаможку снял и затаил обиду на путина с этого времени наблюдается постепенное охлаждение в отношениях с кремлем

nigroll ( off )
( 22:43 30-09-2008 )
Интересные выборы прошли в белоруссии по сути 2 группы наблюдателей от снг и обсе 2 мнения представители снг признали выборы демократическими представители обсе нет усмотрев многочисленные фальсификации общесво тоже неоднозначно о чем свидетельствуют массовые демонстрации преимущественно молодежи

nigroll ( off )
( 22:46 30-09-2008 )
Тем временем сам лукашенко похоже тоже решил играть на 2 лагеря сделав заявление что будет продолжать сотрудничество с международными институтами не ухудшая отношений с москвой

Vrusha ( off )
( 08:36 01-10-2008 )
Почему то некоторые страны-осколки Союза или бывшего соц.лагеря своеобразно понимают путь сближения с западом,считая,что для этого необходимо расплеваться с Россией и для внешнего поддержания этой позиции выливают ушаты помоев на бывшего союзника. Этим грешат именно те нации,которые мнят о себе как столпы европейской культуры.

УкраИнна ( off )
( 23:23 01-10-2008 )
Vrusha, я считаю, что если бы Лукашенко полностью устраивали сложившиеся отношения с РФ, то о сближении с западом небыло бы и речи. Очевидно, это его решение не было внезапным или спонтанным.

[deleted] ( off )
( 23:56 01-10-2008 )
Сотрудничество. Вполне нормальная политика. И не думаю, что назло России.

УкраИнна ( off )
( 00:02 02-10-2008 )
Цитата: СИЛУР
Сотрудничество. Вполне нормальная политика. И не думаю, что назло России.
Я не говорила, что назло. Но согласись, что такого шага, мало кто ожидал.

[deleted] ( off )
( 00:11 02-10-2008 )
Соглашусь.

nigroll ( off )
( 00:51 02-10-2008 )
СИЛУР, дело все в том что лукашенко прекрасно понимает что полностью зависит от рф и пытается ослабить это влияние

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me