Надо было всем из СССР выехать. И не свергать Горбачева
есть такое мероприятие, выборы называются. Без покрышек, без бутылок с зажигательной смесью, без убийств и калечения людей.
Авель
( off
)
(
14:40 27-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
есть такое мероприятие, выборы называются. Без покрышек, без бутылок с зажигательной смесью, без убийств и калечения людей.
на этом много не заработаешь, А им нужно много. а много заработаешь только на войне
Не_Юморист_
( off
)
(
15:03 27-02-2023
)
Цитата: Авель
на этом много не заработаешь, А им нужно много. а много заработаешь только на войне
Так войну твой любимец и развязал. Не залезли бы Гиркины разные ваши в 14 году, малость пошумели и утихомирилось бы. Вон Мариуполь тоже Донбасс и что он плохо жил при Украине? Там кого-то ущемляли? Нет, там средняя зарплата выше была чем на западе Украины. Или когда сбежал Гиркин с боевиками из Славянска и они вместе с Краматорском перешли в Украину, целые не разрушенные, хотя их, якобы, по ростелику говорили, сильно домбило бомбасило ВСУ. А за то Мариуполь росвойска расхреначили, кучу людей поубивали и теперь обстреливают и разрушают и эти два города Донбасса. Война вам нужна.
Авель
( off
)
(
15:12 27-02-2023
)
Не_Юморист_, эта тема Синеокой а про жёлтоблакитную другом месте) меня сложно переубедить, моя логика логичная Я воспитана дедом который воевал и победил в сорок пятом
босс*
( off
)
(
15:30 27-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист_
Так войну твой любимец и развязал. Не залезли бы Гиркины разные ваши в 14 году, малость пошумели и утихомирилось бы. Вон Мариуполь тоже Донбасс и что он плохо жил при Украине? Там кого-то ущемляли? Нет, там средняя зарплата выше была чем на западе Украины. Или когда сбежал Гиркин с боевиками из Славянска и они вместе с Краматорском перешли в Украину, целые не разрушенные, хотя их, якобы, по ростелику говорили, сильно домбило бомбасило ВСУ. А за то Мариуполь росвойска расхреначили, кучу людей поубивали и теперь обстреливают и разрушают и эти два города Донбасса. Война вам нужна.
Мне тебе каждый раз напоминать о правилах? Тема о Белорусии, что непонятно?
Авель
( off
)
(
16:15 27-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
и где хоть раз в четверть века избирают другого кандидата.Хотя про избирают это я загнул.
я здесь живу уже 17 лет и за это время ни разу не пожалела, что президент Батька. Надеюсь, что он ещё два раза по столько же будет президент.
Авель
( off
)
(
16:22 27-02-2023
)
[quote: "Не_боссяк"]Так ты в том числе начала писать тут не по теме.[/quo Алло гараж, Он говорил о том что из Беларуси начали погром на Украину. Вот я и начала расписывать всё по полочкам что не так-то te]
Авель
( off
)
(
16:28 27-02-2023
)
Цитата: Не_боссяк
Ну и тащитесь с него и с только к нам не лезьте войной.
а что сразу в кусты - привык когда говорят фу-фу-фу? Я вообще однолюб, и пока Мне хорошо, Я тоже буду делать хорошо Батька и Путин делает всё как надо по совести и по чести, а если где-то что-то не так, то виноваты оба и он и я
Авель
( off
)
(
16:31 27-02-2023
)
Мы с первого года вместе - Бригада
босс*
( off
)
(
16:46 27-02-2023
)
Цитата: Авель
я здесь живу уже 17 лет и за это время ни разу не пожалела, что президент Батька. Надеюсь, что он ещё два раза по столько же будет президент.
В августе прошлого года был у вас в Витебске. Как в Союзе. Аж ностальгией взяла. Батька молодец. Настоящий хозяйственник.