Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 271, 272, 273
ЗаОрду ( off )
( 22:37 06-08-2021 )
Цитата: _Макс_)
Вот уехала она в США и что дальше?)Всё на карьере можно ставить крест ,есть пример одной парочки муж с женой спортсмены нидавольные режимом уехали туда .И всё на их забили и карьеру себе сломали. Теперь бегают по судам мировым и хотят что бы Россия выплатила(ОТКАЗ пришел)Использавали в своих играх и всё ,так и эту дурочку наивную кинут на произвол судьбы,smile,

Ну как бы её родная страна кинула. Куда уж хуже. Че ей уже переживать то

Фигасебе ( off )
( 06:28 07-08-2021 )
А я имел в виду не спортивную карьеру. Девушка больше всего опасалась цитата за свою свободу и даже жизнь. Это важнее карьеры

Arnbjern ( off )
( 11:09 07-08-2021 )
Цитата: Фигасебе
А я имел в виду не спортивную карьеру. Девушка больше всего опасалась цитата за свою свободу и даже жизнь. Это важнее карьеры
да ни чего,ей бы не сделали,даже рьяный опозиционер Пратасевич на свободе.

Arnbjern ( off )
( 11:10 07-08-2021 )
Цитата: Фигасебе
для запада,она всеголишь кукла,которой поиграют и выбросят,предателей не где не любят.

Яшар ( off )
( 13:21 07-08-2021 )
Цитата: Arnbjern
да ни чего,ей бы не сделали,даже рьяный опозиционер Пратасевич на свободе.
Под домашним арестом. Ну а до него и за решеткой побывал. Не знаю, как там его здоровье, надеюсь почки целы

Яшар ( off )
( 13:25 07-08-2021 )
Цитата: Arnbjern
для запада,она всеголишь кукла,которой поиграют и выбросят,предателей не где не любят.
Это Запад её в Минск пытался отправить? Я не знаю, кого она предала. Если только не давала клятвы Родине не покидать её в трудное время и безукоризненно выполнять приказы отцов командиров.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:37 08-08-2021 )
Цитата: Яшар
Это Запад её в Минск пытался отправить? Я не знаю, кого она предала. Если только не давала клятвы Родине не покидать её в трудное время и безукоризненно выполнять приказы отцов командиров.
а куда ее должны были отправить тренера? В США? Выполняет установки тренерского штаба- участвует в олимпиаде, нет- пошла домой. Все просто и логично. Но эта мадам решила попытаться получить бонусов с ситуации используя как бы всемирное осуждение ( тоже как бы) беспредела аппарата власти Беларуси.

Яшар ( off )
( 17:08 08-08-2021 )
Должны были отправлять? Обязаны? Обычно спортсмены участники игр, принимают участие в церемонии закрытия игр. Не важно, выиграли они или проиграли. А когда их насильно гонят в шею. Это да. Самодурство чиновников

Я_Бодя ( off )
( 18:35 08-08-2021 )
Цитата: Яшар
Должны были отправлять? Обязаны? Обычно спортсмены участники игр, принимают участие в церемонии закрытия игр. Не важно, выиграли они или проиграли. А когда их насильно гонят в шею. Это да. Самодурство чиновников
да ты что? А наши борцы чемпионы не знали про твои желания об участии их в закрытии олимпиады и прилетели домой уже. И боксер вернулся.

Я_Бодя ( off )
( 18:55 08-08-2021 )
В общем, если взять, то есть команда. Есть тренерский штаб. Тренеры отцы и мамы, их слово закон. Не нравится? Домой. На твое место есть тысячи желающих. Права ненадо качать, ненадо баламутить команду. Для всего этого есть другое место. Могла в митингах участвовать, могла олимпиаду бойкотировать, могла заранее уехать в Польшу на гражданство. Нет, ей захотелось внимания. Внимание будет. Недолго. А потом о ней забудут. Навсегда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me