Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 271, 272, 273
Фигасебе ( off )
( 10:03 06-08-2021 )
Я не говорю, что тренер не нужен. Или что его решения плохи. Я про то, что спортсмен в состоянии идти против решения тренера. И ничего в этом зазорного, позорного, запрещенного нет.

Vigyr ( off )
( 10:07 06-08-2021 )
Цитата: Фигасебе
Я не говорю, что тренер не нужен. Или что его решения плохи. Я про то, что спортсмен в состоянии идти против решения тренера. И ничего в этом зазорного, позорного, запрещенного нет.
в таком случае, спортсмен должен тренироваться за свои деньги и ехать на олимпиаду От своего имени

Фигасебе ( off )
( 10:18 06-08-2021 )
Как я понимаю, у каждого спортсмена должен быть заключен контракт (трудовой договор или что то похоже). В коем есть Обязанности сторон. Тренера. Спортсмена. Оплаты и тп. Нарушила одна из сторон договор (не важно кто) договор разрывается. Это как на обычной работе. Да. По договору я Обязан выполнять законые требования работодателя. Но если меня это не устраивает. Меня никто заставить НЕ МОЖЕТ. Говорю До свидания, ухожу и ни кому, ни чего не должен. Всё.

Vigyr ( off )
( 10:20 06-08-2021 )
Как я понимаю, у каждого спортсмена должен быть заключен контракт (трудовой договор или что то похоже). В коем есть Обязанности сторон. Тренера. Спортсмена. Оплаты и тп. Нарушила одна из сторон договор (не важно кто) договор разрывается. Это как на обычной работе. Да. По договору я Обязан выполнять законые требования работодателя. Но если меня это не устраивает. Меня никто заставить НЕ МОЖЕТ. Говорю До свидания, ухожу и ни кому, ни чего не должен. Всё.
договор в студию!

Фигасебе ( off )
( 10:26 06-08-2021 )
Да откуда он у меня. Я про то, что спортсмен крепостным ни для тренера, ни для сборной, ни даже для Государства не является. Самостоятельно может припять Любое решение. Отказаться выступать. Согласиться. Разкритиковать любое решение тренера, комитета, чье угодно. И ехать куда угодно. Хоть в Минск под конвоем. Хоть в Польшу просить убежища. Это его Личное дело.

Vigyr ( off )
( 10:35 06-08-2021 )
Да откуда он у меня. Я про то, что спортсмен крепостным ни для тренера, ни для сборной, ни даже для Государства не является. Самостоятельно может припять Любое решение. Отказаться выступать. Согласиться. Разкритиковать любое решение тренера, комитета, чье угодно. И ехать куда угодно. Хоть в Минск под конвоем. Хоть в Польшу просить убежища. Это его Личное дело.
ты ссылаешся на договор(контракт), значит ты его видел? Яшар, я так понимаю ты далек от спорта. Ещё раз! Тренируйся за свои! А не бюджетные деньги! И выступал за кого хочешь! Я хорошо помню твои возмущения по поводу российских спортсменов и бюджетные деньги,не надо двойных стандартов

Фигасебе ( off )
( 10:47 06-08-2021 )
Я не знаю как выглядит договор. Есть ли он в письменной форме или в устной. Государству выгодно, что бы спортсмен выступал, побеждал? Да. Это Престиж. Платит за это Государство? Да платит. Лично я к спорту равнодушен. То что наш спортсмен пробежал на сотую долю секунды быстрее всех, ни на что в моей жизни не повлияет. Я сейчас о Отношении Государства к спортсмену. Он (она) бегает на 200 метров. И не хочет бегать на 400. И заставлять его (ее) делать что не хочет никто не имеет права.

Фигасебе ( off )
( 11:02 06-08-2021 )
И таки да. Хорошие, результативные спортсмены обычно очень хорошо зарабатывают. Могут себе позволить самостоятельно оплачивать всё. Там столько видов заработка. Рекламой одной не плохо могут. Не считая всяких наград за выступления, мастер классов и тому подобное. Могут сами без поддержки Государства выступать? Честь и хвала. Нуждаются в поддержке Государства? Окажите поддержку. Только не ставьте им палки в колеса. Не заставляете жрать мельдоний и не обязывайте кричать Слава. Относитесь как Людям. А не как к крепостным. И не получите ни скандалов ни побегов.

Фигасебе ( off )
( 11:45 06-08-2021 )
Занимательно, как замечали выше политическая составляющая этого скандала. А Давайте просто представим. У девушки есть только эти варианты побега (вместо отправки в Минск). США. Украина. Россия. Северная Корея. Очевидные последствия. Штаты- да поеду. Украина- может быть, но лучше штаты. Россия-врядли, чем это лучше Минска? Северная Корея-нет, еще не сошла с ума. Я Всё верно предположил по политическим мотивам?

_Макс_) ( off )
( 17:29 06-08-2021 )
Занимательно, как замечали выше политическая составляющая этого скандала. А Давайте просто представим. У девушки есть только эти варианты побега (вместо отправки в Минск). США. Украина. Россия. Северная Корея. Очевидные последствия. Штаты- да поеду. Украина- может быть, но лучше штаты. Россия-врядли, чем это лучше Минска? Северная Корея-нет, еще не сошла с ума. Я Всё верно предположил по политическим мотивам?
Вот уехала она в США и что дальше?)Всё на карьере можно ставить крест ,есть пример одной парочки муж с женой спортсмены нидавольные режимом уехали туда .И всё на их забили и карьеру себе сломали. Теперь бегают по судам мировым и хотят что бы Россия выплатила(ОТКАЗ пришел)Использавали в своих играх и всё ,так и эту дурочку наивную кинут на произвол судьбы,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me