Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 271, 272, 273
Яшар ( off )
( 14:17 05-08-2021 )
Если я верно понимаю, обе спортсменки поехали на игры представлять свою страну. Завоевать призовые места, медали. Однако в следствии косяка именно чиновников этой страны были лишены этой возможности. Как следствие девушек это возмутило. За что чиновники (они ж никогда ни в чом не виноваты) решили девок еще наказать, но уже дома. Девушкам эта идея не понравилась и они решили избежать не нужных им проблем. Если таким образом они (а не чиновники) наплевали на страну. То это не их вина. Я думаю

Пересплю_с ( off )
( 14:41 05-08-2021 )
Короче. Повторяю последний раз. Нельзя так делать,тем более спортсменам! Точка!!!! Если не доходит,писать про Цоя и белые листочки мне ненадо.

Яшар ( off )
( 14:52 05-08-2021 )
Почему это нельзя? Спортсменки большую часть жизни, посвящали себя спорту. Добились очевидных успехов. Поехали на главные в своей жизни соревнования. Вместо коих получили кукишь. Они должны были быть за это Благодарны что ли? Покорно ехать в Минск, что бы еще получить как минимум моральных вставок за критику заваливших их мечту чиновников?

Пересплю_с ( off )
( 15:10 05-08-2021 )
О как. Вчера про открытые глаза пел ,biggrin,

Ты не занимался спортом,тебе не понять. Личные обидки не должны касаться других.

Пересплю_с ( off )
( 15:14 05-08-2021 )
И кстати Тимановская учавствовала в играх. Ты бы хоть следил за играми ,biggrin, Или тебе эхо сказало,что чинуши ее не пустили бегать? ,biggrin,

Яшар ( off )
( 15:29 05-08-2021 )
Цитата: Пересплю_с
О как. Вчера про открытые глаза пел ,biggrin,

Ты не занимался спортом,тебе не понять. Личные обидки не должны касаться других.
А к другим это вобще никак не относилось. Только именно ЛИЧНО к этим девушкам. Помимо спорта, приведу другой пример. Я прошел обучение в центре. Сдал экзамены. Готов приступить к работе. Но руководство не оформило меня приказом. В результате я остался без работы и зарплаты. Я назвал руководство нелестными словами. За что меня вызывают на ковер, оно мне надо? Это я виноват? Да шли бы они лесом.

Яшар ( off )
( 15:30 05-08-2021 )
Цитата: Пересплю_с
И кстати Тимановская учавствовала в играх. Ты бы хоть следил за играми ,biggrin, Или тебе эхо сказало,что чинуши ее не пустили бегать? ,biggrin,
Белорусскую легкоатлетку Тимановскую отстранили от Олимпиады после критики руководства сборной. https://www.currenttime.tv/a/timanovskaya-olimiada-belarus/31388192.html Это так пустили бегать?

Пересплю_с ( off )
( 15:36 05-08-2021 )
Цитата: Яшар
Белорусскую легкоатлетку Тимановскую отстранили от Олимпиады после критики руководства сборной. https://www.currenttime.tv/a/timanovskaya-olimiada-belarus/31388192.html Это так пустили бегать?
Она квалификацию не прошла в своем забеге ,obstenu,

Я_Бодя ( off )
( 15:36 05-08-2021 )
Цитата: Яшар
и из-за этого она решила сменить гражданство, да ещё и в такое шоу это все превратила? Случаи отстранения спортсменов были всегда. Они все в Польше видимо?

Яшар ( off )
( 16:05 05-08-2021 )
Я понимаю, когда отстраняют за допинг. За травму. За пьянку. За драку. За критику отстаньть? Это помоему перебор. Вроде как одна точно уже в Польше. Надеюсь там её за критику отстранять не будут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me