CJ_Turbo
( off
)
(
11:01 05-08-2021
)
Пересплю_с, а вообще,не находишь дикостью,что за критику правительства можно попасть в тюрьму?
Яшар
( off
)
(
11:08 05-08-2021
)
Для Северных Корей это Абсолютно нормальная практика. При ПОЛНОЙ поддержке народа. В тоталитарных режимах по другому не бывает
Пересплю_с
( on
)
(
11:22 05-08-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
Пересплю_с, а вообще,не находишь дикостью,что за критику правительства можно попасть в тюрьму?
Ее кто то сажал? Ее родителей кто то тронул? Все,кто выходил на протесты в тюрьмах сидят?
ЗаОрду
( off
)
(
11:30 05-08-2021
)
Говорить про крысу в контексте государства, его критики и возможности попасть в тюрьму- это несусветная тупость. Вы бы еще на слабо взяли спортсменку. Выходит, все те, кто тут критикует правительсво- крысы, ибо пойдите и в лицо это им скажите. Логика на 5 баллов
Яшар
( off
)
(
11:33 05-08-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Ее кто то сажал? Ее родителей кто то тронул? Все,кто выходил на протесты в тюрьмах сидят?
Почему сама спортсменка Не исключет такую возможность?
Пересплю_с
( on
)
(
12:42 05-08-2021
)
Ну если ты на публику играешь,тем самым вредишь стране на олимпиаде. Я не знаю как у вас у "умных",а у нас "тупых" это считается правилом плохого тона.
Р.S. За тупого я думаю великий заслужил бан суток на двое
Пересплю_с
( on
)
(
12:43 05-08-2021
)
Цитата: Яшар
Почему сама спортсменка Не исключет такую возможность?
Почему вода мокрая?
Vigyr
( off
)
(
12:46 05-08-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Говорить про крысу в контексте государства, его критики и возможности попасть в тюрьму- это несусветная тупость. Вы бы еще на слабо взяли спортсменку. Выходит, все те, кто тут критикует правительсво- крысы, ибо пойдите и в лицо это им скажите. Логика на 5 баллов
На пару страниц выше есть мой пост. По памяти. Четырех беларусов арестовали за наклееные белые листы на окнах. Другого задержали прямо на поминках его матери, за то, что тот ранее слушал в своей машине протестные песни Цоя. Не знаю, сколько воды нужно мозгов тех, кто занимается подобной чушью. Мне трудно это представить даже. А Вы говорите кого арестовали. А тут даже явная причина. В обоих случаях. Был бы человек, а причину найдем. Любую
Пересплю_с
( on
)
(
13:47 05-08-2021
)
Цитата: Яшар
На пару страниц выше есть мой пост. По памяти. Четырех беларусов арестовали за наклееные белые листы на окнах. Другого задержали прямо на поминках его матери, за то, что тот ранее слушал в своей машине протестные песни Цоя. Не знаю, сколько воды нужно мозгов тех, кто занимается подобной чушью. Мне трудно это представить даже. А Вы говорите кого арестовали. А тут даже явная причина. В обоих случаях. Был бы человек, а причину найдем. Любую
За песню Цоя? Ты где это нарыл?
И да,чет когда на Украине массово самоубивалась оппозиция,ты молчал Борьба с диктаторами,понимаю!!!Плевать что будет со страной в дальнейшем,лижбе Лукашенко ушел. Лучший
Главное речь завел о спортсменке,а затем перекинулся на Цоя! гг А трава почему зеленая?
[ред.
Пересплю_с
05-08-2021 в 13:49]