Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 271, 272, 273
nigroll ( off )
( 19:05 21-02-2009 )
-ВИВАТ!-, хорошо произведут нужный обьем и дальше что?

[deleted] ( off )
( 08:37 22-02-2009 )
Цитата: nigroll
-ВИВАТ!-, хорошо произведут нужный обьем и дальше что?
Будут сбывать. Например, белорусский трактор выигрывает у конкурентов в компоненте "цена-качество". А в Гомеле уникальные, не имеющие анналогов в мире, сельхозмашины выпускаются. Покупатели найдутся, тем более белорусы дают гарантию, приезжают специалисты с заводов. БЕЛаз тоже уникален и у него своя ниша есть на рынке.

nigroll ( off )
( 08:47 22-02-2009 )
-ВИВАТ!-,так а заводы то стоять будут пока склады переполнены и товар не сбыт

[deleted] ( off )
( 08:56 22-02-2009 )
Цитата: nigroll
-ВИВАТ!-,так а заводы то стоять будут пока склады переполнены и товар не сбыт
Ну, блин, опять 25! Я ж тебе талдычу, шо батька кредит берёт, шоб заводы сейчас не пострадали, ещё социальная инфраструктура предприятий, работники и их семьи. Или твоим либеральным мозгам это не понять?! Белорусская продукция продаётся, лишь меньше чем раньше, излишки будут в продаваться в кредит, например. Да и раньше в кредит тоже продавали под будущий урожай, например.

nigroll ( off )
( 09:06 22-02-2009 )
-ВИВАТ!-, не смеши не забывай о том что как бы ты не продавал продукцию производишь ты ее быстрее а это значит что производство на склад заметно опередит спрос что в свою очередь ведет к переполнению складов и остановке предприятия

[deleted] ( off )
( 09:16 22-02-2009 )
nigroll, я уже писал, что часть производства предприятий перепрофилируется. Или надо предприятия закрыть, людей уволить, оставив их семьи без средств к существованию, а предприятия продать по-дешёвке каким-то проходимцам? Батька с министрами и экономистами побывали на всех предприятиях и у каждого предприятия свой антикризисный план. Ты что умнее всей Белоруссии? .лол.

nigroll ( off )
( 09:19 22-02-2009 )
-ВИВАТ!-, кто сказал что я умнее?? вот только перепрофилирование или еще что то в данной ситуации батьке просто не по карману и даже те кредиты которые он уже получил или получит в ближайшее время этого не покроют

YASYA ( off )
( 14:30 22-02-2009 )
Виват,я извиняюсь что вмешиваюсь,но продукция то продается,только вот по более низкой цене,чем для граждан.раньше люди в Россию мотались чтоб "свой"телик купить и им это выгодно было.

[deleted] ( off )
( 20:20 24-02-2009 )
Александр Лукашенко заявил сегодня что все выделяемые Белоруссии идут только на поддержание курса национальной валюты

[deleted] ( off )
( 10:01 25-02-2009 )
Считаю само название темы не политкоректным,что значит рвется,он че собака на цепи,прежде всего он ведет государственую политику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me