Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 271, 272, 273
[deleted] ( off )
( 22:45 24-10-2008 )
О каком сближении может вообще идти речь. Основное требование западных стран - гласность, свобода слова и демократия. В Белоруссии нет ни того, ни второго, ни третьего. Режим максимально приближен к тому, что существовал в Бсср.

За!!! ( off )
( 22:52 24-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
Тема звучит по меньшей мере нелепо,не правда ли?Столько лет Александр Александрович мечтал о Кремле,даже ради этой цели собирался провернуть аншлюс России Белоруссией.И вдруг на тебе-подобрав полы совхозного плаща ломанулся на Запад,как дешевка-перебежчик из 'интеллигентствующих' во времена достославного Союза 'нерушимого'.Тему в анекдоты
Александр Григорьевич! :-D А батька думаю не дурак,пойти на поводу у Запада,как очень хочется господину Нигролу. .лол.

[deleted] ( off )
( 22:57 24-10-2008 )
Цитата: За!!!
Александр Григорьевич! :-D А батька думаю не дурак,пойти на поводу у Запада,как очень хочется господину Нигролу. .лол.
Кто там про присоединение к России писал?! Первое требование России в случае слияния - демократизация политической и общественной системы. Введение основных политических свобод. А это неизбежно приведет к падению режима Лукашенко. Поэтому пока он у власти, слияние с Россией практически невозможно.

За!!! ( off )
( 23:03 24-10-2008 )
Цитата: ДобрыйЛев
Основное требование западных стран - гласность,свобода слова и демократия.В Белоруссии нет ни того,ни второго,ни третьего.Режим максимально приближен к тому,что существовал в Бсср.
Ну, развести в Белоруссии дерьмократию и демокрадию требуютЬ европеды. 8-) И не согласен,что всё как в БССР!Много хорошего из БССР батька взял,но не бесхозяйственность 80ых,хоть там всегда порядка больше было при Союзе.Если там сейчас БССР,то это очень модернизированное БССР.

За!!! ( off )
( 23:12 24-10-2008 )
Цитата: ДобрыйЛев
Первое требование России в случае слияния-демократизация политической и общественной системы.Введение основных политических свобод.А это неизбежно приведет к падению режима Лукашенко.Поэтому пока он у власти,слияние с Россией практически невозможно
Ну, ты ещё забыл дописать,прихватизация российскими олигархами,они часто одной национальности с Нигролом,предприятий Белоруссии..лол.А ты же либерал,ОченьДобрыйЛев..лол.Чем мне нравится наша Юля-она не либералка.

=Мальчишка= ( off )
( 23:33 24-10-2008 )
Цитата: За!!!
Александр Григорьевич! :-D .лол.
Исправил ошибку :-) о своем думал, когда писал :-) гг

За!!! ( off )
( 23:48 24-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
Исправил ошибку :-) о своем думал, когда писал :-) гг
А я, грешным делом, как начал читать, подумал, что ты пишешь о нашем главном социалисте Морозе Сан Саныче. :-D

nigroll ( off )
( 00:29 25-10-2008 )
За!!!, проблема не в этом ни о каком слиянии с западом речь не идет я думаю ты следишь за политикой лукашенко так вот месяц назад неизвестно за какие заслуги ес вдруг снимает с некоторых дипломатов и лиц приближенных к лукашенко запрет на въезд в евросоюз даже несмотря на то что выборы в белоруссии признаны недемократичными наблюдателями обсе которых каким то образом лукашенко все же допустил на выборы

nigroll ( off )
( 00:37 25-10-2008 )
Теперь лукашенко намеревался признать ю.осетию и абхазию бумаги были направлены в белорусский парламент и тут карманный парламент голосует против хорошая сценка неправда ли? Далее лукашенко освобождает из тюрем опозиционеров и отодвигает на неопределенный срок вопрос о размещении элементов российского аналога про в белоруссии вот мне интересно с чего бы это?

[deleted] ( off )
( 02:38 25-10-2008 )
Не, не спроста это! по-любому.:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me