Ну, развести в Белоруссии дерьмократию и демокрадию требуютЬ европеды.
Не знаю, кого ты имеешь ввиду, но Белоруссия готова к самой тесной интеграции с Россией, вплоть до слияния. Но руководство России, начиная с Ельцина и заканчивая Медведевым, требует в качестве первоочередного условия демократизацию белорусского общества.
[deleted]
( off
)
(
04:28 25-10-2008
)
Цитата: За!!!
И не согласен,что всё как в БССР!Много хорошего из БССР батька взял,но не бесхозяйственность 80ых,хоть там всегда порядка больше было при Союзе.Если там сейчас БССР,то это очень модернизированное БССР.
Я имею ввиду политическую обстановку, а со времен СССР там ничего не изменилось.
[deleted]
( off
)
(
04:30 25-10-2008
)
За!!!, как будто в Белоруссии своих алигархов нет, че смешить-то?!
[deleted]
( off
)
(
04:32 25-10-2008
)
nigroll, просто Белоруссия хочет поторговаться :)
За!!!
( off
)
(
07:22 25-10-2008
)
Цитата: Sun_light
За!!!, как будто в Белоруссии своих алигархов нет, че смешить-то?!
Ну, подобных российским олигархам там нет. Бизнесмены-миллионеры думаю есть. Ну, и прийдёт к власти в Белоруссии дерьмократ, так он метнётся сразу на Запад, положив на Россию. И ты судишь только по статейкам о Белоруссии, ты хоть с одним человеком, побывавшим там, вживую говорил? .лол.
За!!!
( off
)
(
07:36 25-10-2008
)
Цитата: nigroll
...Теперь лукашенко намеревался признать ю.осетию и абхазию бумаги были направлены в белорусский парламент и тут карманный парламент голосует против.лукашенко освобождает из тюрем опозиционеров и отодвигает на неопределенный срок вопрос о размещении элементов российского аналога про в белоруссии...
Такие действия,а это очень серъёзные действия,должны быть соответственно оцененны РФ.А к Лукашенко часто хуже относились,например,чем к Шеварнадзе.
[deleted]
( off
)
(
08:46 25-10-2008
)
Ну, подобных российким олигархам там нет.Бизнесмены-миллионеры думаю есть.Ну, и .. ты хоть с одним человеком, побывавшим там, вживую говорил? .лол.
Перестань умничать, я писал научную работу о перспективах постсоветской интеграции и СГБР (Союзное государство России и Белоруссии, если не знаешь) в ней стояло первым вопросом.
За!!!
( off
)
(
09:41 25-10-2008
)
Цитата: Sun_light
Перестань умничать,я писал научную работу о перспективах постсоветской интеграции и СГБР(Союзное государство России и Белоруссии,если не знаешь)в ней стояло первым вопросом
Ну,и что,что ты писал?! =-0 Написать можно много чё под конъюктуру.Егорка Гайдар тоже до хера либеральной хрени написал,про "лишнюю дырочку в ремне" и про "удочки" которые надо дать ограбленному населению,чтоб они сами "ловили рыбу". .pishu. А насчёт "умничанья" ты не по адресу. .лол.
За!!!
( off
)
(
13:00 25-10-2008
)
В Белоруссии руководители государственных предприятий начнут получать проценты с прибыли руководимых ими предприятий (если она есть),кроме своей зарплаты.Так что скоро появится в Белоруссии много долларовых миллионеров и мультимиллионеров руководителей успешных госпредприятий и количество этих Феррари, Порше,Бугати и т.д. в Белоруссии может резко возрасти уже в ближайшее время.
Этот свой пост цитирую для Сан-лайта,в ответ на его пост о беларуских Алигархах.8-)
nigroll
( off
)
(
16:49 25-10-2008
)
За!!!, то есть ты считаешь что лукашенко просто обиделся на россию?