Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:22 27-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

Никто не заставляет жить там, где тебе не нравится. Но следует понимать, что все имущество есть не личное, а семейное (читай- государственное). Поэтому если вы собираетесь выезжать с семейным имуществом, то должны понимать, что семья, хоть какие свары и склоки там
не были, это постарается не допустить. Причем это, в любой стране, и в вашей так же и в американской. Пошли против государства- будьте готовы, что оно пойдет против вас.
Впрочем, повторюсь, выехать если что то не устраивало, может любой.
так выехали бы нахер, зачем Януковича свергали?

ClavicusVail ( off )
( 11:29 27-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс

Так свержение Януковича- это не отобрать часть земли государственной. Это борьба за власть внутри страны. Ты не идешь в контру с государством, а только с властью. А попытка отобрать земли- уж увольте, государство этого постарается не допустить. Причем, любое. И будет бороться за это.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:35 27-02-2023 )

Так свержение Януковича- это не отобрать часть земли государственной. Это борьба за власть внутри страны. Ты не идешь в контру с государством, а только с властью. А попытка отобрать земли- уж увольте, государство этого постарается не допустить. Причем, любое. И будет бороться за это.
ты мне мозг не пудри. Если не нравится власть, не нравится государство в котором живёшь, так не надо ничего ломать и крушить, вали нахрен туда, где нравится. Так? Так и свалили бы туда, где кружевные трусики. Какого хрена государство развалили?

ClavicusVail ( off )
( 12:10 27-02-2023 )
ты мне мозг не пудри. Если не нравится власть, не нравится государство в котором живёшь, так не надо ничего ломать и крушить, вали нахрен туда, где нравится. Так? Так и свалили бы туда, где кружевные трусики. Какого хрена государство развалили?

Так никто из тех, кому что то не нравилось у власти не орет, что я не хочу жить в этой стране. В отличия от Донбасса. Да, полно таких, кому что то не нравилось- уезжали из страны.
Еще раз. Донбасс сказал что не хочет жить с остальными украинцами. Те, кто делал переворот, не пытались выехать из страны. Они хотели продолжать жить внутри. Они не пытались отобрать часть земли. Неужели вам так неочевидна разница?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:45 27-02-2023 )

Так никто из тех, кому что то не нравилось у власти не орет, что я не хочу жить в этой стране. В отличия от Донбасса. Да, полно таких, кому что то не нравилось- уезжали из страны.
Еще раз. Донбасс сказал что не хочет жить с остальными украинцами. Те, кто делал переворот, не пытались выехать из страны. Они хотели продолжать жить внутри. Они не пытались отобрать часть земли. Неужели вам так неочевидна разница?
а,то есть если что-то не нравится то что-то можно делать? А что именно? Только то что вы разрешите? А вам разрешали? Нет? Ну а какого хера тогда вы диктуете что кому надо делать? Если творится беспредел то на это имеют право все, а не только вы. Я надеюсь понятно пишу.

ClavicusVail ( off )
( 13:31 27-02-2023 )
а,то есть если что-то не нравится то что-то можно делать? А что именно? Только то что вы разрешите? А вам разрешали? Нет? Ну а какого хера тогда вы диктуете что кому надо делать? Если творится беспредел то на это имеют право все, а не только вы. Я надеюсь понятно пишу.

Ты спросил, почему те, кто сверг Януковича не выехали, я ответил, что они и не утверждали, что не хотят жить в этой стране. В отличие от донбассовцев.
И да, творить беспредел нельзя никому, с этим будет бороться государство. С беспределом в виде майдана боролась старая власть, с беспределом в виде попытки отобрать часть территории страны борется уже новая власть. И то и то незаконно, но у одних это прокатило, у других- нет. Донбасовцы так же могли попытаться сменить новую власть. Их бы так же эта власть попыталась остановить.
Впрочем, уже радует что вы называете попытку отделением беспределом. Это первый шаг на пути понимания почему де государство не согласно с этим беспределом ,kul,

Не_Юморист_ ( off )
( 13:53 27-02-2023 )
Опять кружевные трусики? А какое вам дело в каких трусиках у нас женщины ходят? Мне как-то по барабану как с этим вопросом в Дагестане, или в Чечне. Могут хоть в труселях с начёсом и до колен с резинками внизу ходить, в платках и парандже. Что за манеры кому-то указывать? Поэтому нафиг у нас не сдалось братство всяких мракобесов бородатых со своими дикими порядками, которые они будут навязывать и через это верховодить.
Насчёт, Януковича. Чего его власть ,вован, не спас тогда, а ждал пока его не скинут, чтоб Крым оттяпать и начал эту операцию ещё 20 февраля и также замутить это всё, чтобы на Донбассе. А потом уже, когда ,вован, предлагали ОРДЛО забрать и присоеденить к РФ, то ,вован, втирал, мол, что Донбасс неотъемлемая часть Украины.

Не_Юморист_ ( off )
( 14:17 27-02-2023 )
Отсоединили нас в 1991 году, руководство РСФСР и российский народ в целом были согласны (хватит россиянам кормить прихлебателей из союзных республик), то зачем теперь через большую кровь и разрушения назад присоединять?! Люди без вас приспособились жить, вы и на фиг не нужны. Но надо херачить, разрушать, всякую дикость навязывать и пожизненных президентов. Европейская западная демократия не идеальна, но лучше её нет. Там хотя бы маразматика-"защитника"-тоталитариста у власти не будут держать, дадут пинок в одно место. Ну и другие плюсы, больше свободы слова, нет обожествления руководителя страны, больше прав человека и т.д.

Яшар ( off )
( 14:19 27-02-2023 )
Надо было всем из СССР выехать. И не свергать Горбачева

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:35 27-02-2023 )

Ты спросил, почему те, кто сверг Януковича не выехали, я ответил, что они и не утверждали, что не хотят жить в этой стране. В отличие от донбассовцев.
И да, творить беспредел нельзя никому, с этим будет бороться государство. С беспределом в виде майдана боролась старая власть, с беспределом в виде попытки отобрать часть территории страны борется уже новая власть. И то и то незаконно, но у одних это прокатило, у других- нет. Донбасовцы так же могли попытаться сменить новую власть. Их бы так же эта власть попыталась остановить.
Впрочем, уже радует что вы называете попытку отделением беспределом. Это первый шаг на пути понимания почему де государство не согласно с этим беспределом ,kul,
ну вот, ты и открыл тайну. Прокатило у кого-то, а у кого то нет. Или пока нет. Значит ты понимаешь, что к людям нет претензий, они пытаются чтобы и у них прокатило.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me