https://www.kommersant.ru/doc/4927002
Написано, что, по утверждению спортсменки, её поставили на дистанцию в 400м, в которой она не бегает. За что она раскритиковала это решение. Ну и отстранили её от дальнейших соревнований. И вишенка на торте, хотели с Токио в Беларусь вывести.
Так что, по факту да, ей не дали выступать.
Ну кто бы сомневался в тебе. По ФАКТУ она бежала 100метров???? Да. Значит ей дали выступить? Да!!!
Тренер решает кому на какой дистанции бежать. Или игрок (атлет) решает?
Самое интересное,что ей не светило ничего на всех 3ех дистанциях.
Пересплю_с
( off
)
(
21:19 05-08-2021
)
Спортсменюги собрались. Еще игрок за тренера должен решать Мдаааа....
[ред.
Пересплю_с
05-08-2021 в 21:20] ClavicusVail
( off
)
(
23:12 05-08-2021
)
Я не пойму, неужели некоторым, прежде чем вступать в дискуссию, сложно поискать инфу о теме спора?. И не выставлять себя... в не лучшем свете.
"Тренеру лучше знать". Тимановская бегает на коротких дистанциях. 60, 100, 200 максимум. 400 м- не ее дистанция. Если кто то не понимает разницу между 60м и 400м- беда. Отправьте рокера на рэп фестиваль, а что, и то и то музыка, выкрутится. Поставьте боксера в среднем весе в ринг против тяжа. Тренеру же виднее, ага. Нда. И выставили ее на 400м не потому что тренеру виднее, а потому что больше некого было ставить, так как 2 других спортсменки не были допущены к бегу. Так сказать, ею заткнули дырку.
Дальше. "Она же все равно бежала 100м, значит ее допустили". Да, она пробежала стометровку. ДО отстранения. А еще она должна была бежать 200м. Но ей НЕ дали выступить. Из 2 созтязаний, ради которых она приехала на олимпиаду, она выступила только в 1. Это и есть "отстранить от ДАЛЬНЕЙШИХ выступлений. Почему это простое утверждение некоторые не могут понять для меня есть загадка.
Пересплю_с
( off
)
(
23:22 05-08-2021
)
Мда. Изначально спор шел,что она прозрела в политическом плане.
Затем пошло оправдание,мол ей 200 не дали бежать (не факт и 400 и 200 могла пробежать) э
Неужели некоторым непонятно,что так делать нельзя. И свои личные обиды вынося ссор из избы,это как минимум некрасиво.
И спортсмен не должен так себя вести. Это для меня самое главное. Можете через ту обиженку,что типа из-за 200 метров побежала в Польшу и дальше гнать на Батьку. Свою страну прохерели теперь и соседям желаете.
Дырку от бублика вы получите,а не Шарапова.
Разговор окончен!!!
Пересплю_с
( off
)
(
23:28 05-08-2021
)
Прикольно все таки. Переворачивают как хотят. Не дали бедняге 200 пробежать (на 100 провалилась) И с умнвм видом мне доказывает,что это ее коронка
Возьми сборную Украины тренеровать по Легкой Атлетике. А то совсем у вас там беда,как и во всем спорте.
Представляю. Нагорного не поставили на перекладину,а отправили на бревно. И тот в слезах рвет когти в Польшу,матеря при этом Путина. Интересно..,вы бы его оправдали также Готовы на все,лижбе поспорить. Любой спортсмен и здравомыслящий человек ее осудит за этот поступок. Нооо........,политические взгляды затмили всё
[ред.
Пересплю_с
05-08-2021 в 23:29] ClavicusVail
( off
)
(
23:37 05-08-2021
)
Я бы тоже прозрел, если бы за критику меня насильно попытались забрать из соревнований. И учитывая характер батьки, понимаешь, что ничего хорошего со мной бы не сделали. Причем, заметьте, изначально критика была не против руководства страны, а против тренеров и ко. Ту не только прозреешь, тут офигеешь.
П. С. Мое любимое, в любом споре нужно вставить ремарку про "просрали страну и другим желаете" . Бессмысленно и безпощадно.
Пересплю_с
( off
)
(
23:43 05-08-2021
)
Повторяю. Поступок для спортсмена с моральной точки зрения некрасивый. Ругайся с тренером,но ненадо на всеобщее обозрение выносить. Выйди и докажи. Тебе дали шанс на сотке. Провалилась с треском. Какие потом могут быть претензии? Зачем валить в Польшу? Лукашенко ей не угрожал,родители живут спокойно,так что ненадо на Батьку гнать. Жертву режима сделали,хотя сама она из себя ничего не представляет. А 400 метров эстафета это престижное соревнование в легкой атлетике,потому я еще сомневаюсь,что дело в дистанциях.
[ред.
Пересплю_с
05-08-2021 в 23:44] ClavicusVail
( off
)
(
23:51 05-08-2021
)
О, уже значит не дали пробежать, хотя пару постов назад кто то кричал, что "по факту она бежала!"
И да, какая разница как она пробежала или побежит. Ало, это не дворовые соревнования, это ОЛИМПИАДА. Люди все жизнь пашут что бы туда попасть и выступить. Для некоторых это может быть целью всей жизни. Ой, подумаешь, не дали побегать. Нда...
"Поставили на бревно и убежал в Польшу. Вот как тут не материться. Мало того, что между этими двумя событиями произошли ключевые моменты, которые есть причиной побега. Мало того, что именно это и пытаешься объяснить, так некоторые или спецом опускают эту инфу или не хотят понять элементарного, или не могут и еще и агрятся.
Короче, всю инфу донесли, разложили по полочкам. Разжевали. Остальное зависит от человека. Я умываю руки.
Пересплю_с
( off
)
(
00:04 06-08-2021
)
100 метров бежала. 400 в эстафете отказалась. Психика у нее неустойчивая. Всю жизнь тренеровалась? Так ее взяли на олимпиаду? Она бежала? Да. Еще предложили,сама отказалась. А Батька виноват
Я тож умываю руки. Жевать вам бесполезно. Делаю всем вашим спортсменам при малейшем шухере бежать в Польшу и хаять Зеленского
Кстати на Украине повесили атошника из Беларуси. И сходу обвинили Беларусь. Совпадение походу). А жiнка не разбравшись призывает взять в руки оружие,чтоб снести Батьку. Совпадение полюбэ. Не удивлюсь если Тимановская отравится....
[ред.
Пересплю_с
06-08-2021 в 00:04] Яшар
( off
)
(
06:45 06-08-2021
)
Цитата: Я_Бодя
ну да. Она там за счёт бюджета. Не за личные средства. Не участвуешь- вперёд домой, с песнями и плясками. Или с соплями и обидами.
Пытавшихся вернуть Тимановскую на родину тренеров выгнали из Олимпийской деревни https://m.lenta.ru/news/2021/08/06/trenery/ Надо же и им домой. Без сопель надеюсь поедут. Жду возмущения остальной сборной с требованием вернуть назад эффективных руководителей. С обязательным извинением перед пострадавшими