Яшар
( off
)
(
16:35 25-12-2021
)
Еще раз. Договор о нахождении на территории Грузии миротворцев Грузии и России, перестает действовать, когда Одна сторона выходит из договора. То есть юридически миротворцы Прекращают своё существование. И должны Покинуть территорию Другого Государства. Всё верно? Я пока про ЭТО спрашиваю. А не про операцию Грузии. Спокойней будь
Arnbjern
( off
)
(
16:59 25-12-2021
)
Цитата: Яшар
Еще раз. Договор о нахождении на территории Грузии миротворцев Грузии и России, перестает действовать, когда Одна сторона выходит из договора. То есть юридически миротворцы Прекращают своё существование. И должны Покинуть территорию Другого Государства. Всё верно? Я пока про ЭТО спрашиваю. А не про операцию Грузии. Спокойней будь
да стоило нашим миротворцам уйти,Осетины бы перестали быть на этом свете,а что мне спокойнее то быть,если ты сам напрашиваешься,я ни когда культурным не прикидывался,всегда говорю прямо.
Яшар
( off
)
(
17:19 25-12-2021
)
Ну допустим. Скажите. РФ официально обьявило о окончании операции принуждения к миру Грузии 12 августа. Верно? Поясните мне захват порта и города Поти 14 августа. Какое это имело отношение к Южной Осетии?
Arnbjern
( off
)
(
17:43 25-12-2021
)
Цитата: Яшар
Ну допустим. Скажите. РФ официально обьявило о окончании операции принуждения к миру Грузии 12 августа. Верно? Поясните мне захват порта и города Поти 14 августа. Какое это имело отношение к Южной Осетии?
бля какой ты трудный,после того что они натворили,пусть скажут спасибо,что Тбилиси не захватили.
Яшар
( off
)
(
17:57 25-12-2021
)
Ну я еще понимаю защиту осетин. Но захват Поти или тем паче Тбилиси это уже явный перебор. С моей точки зрения конечно. Ладно, оставим оффтоп. Вернемся к нашей Белоруси. Она же наша или пока не совсем? Помоему наша уже минимум на треть.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:28 25-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
каких незаконных формирований,ты реально в танке,грызуны убивали гражданское население,а так же миротворцев,миротворцы служат для спокойствия в регионе,ты просто ублюдок,радуешься тому что твоих сограждан там убивали,ну ты и иуда.