Это экономика. Товары просто перестанут продаваться.в убыток никто работать не будет.
по моему Батько пошел по стопам Мадуро президента Венесуэлы, бывшего водителя автобуса. Он ввел лимит на цены и в итоге в одной из самых богатых нефтью стран мира пропала туалетная бумага.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:26 30-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
по моему Батько пошел по стопам Мадуро президента Венесуэлы, бывшего водителя автобуса. Он ввел лимит на цены и в итоге в одной из самых богатых нефтью стран мира пропала туалетная бумага.
Как я к нему не отношусь но думаю он понимает что делает.ну или дешёвый пиар в его стиле.
Ну и на крайняк у него же есть советники-специалисты?)
Авель
( off
)
(
23:10 31-10-2022
)
В Минске, народ скучает, и более богатый народ там живёт поэтому они могут себе позволить не работать все остальные города работают и рынки и магазины не закрываются Всё как было так и осталось кстати цены остались такими же ха-ха-ха. Извините, без знаков препинания, голосовыми записывала
Пересплю_с
( on
)
(
23:11 31-10-2022
)
Цитата: Авель
В Минске, народ скучает, и более богатый народ там живёт поэтому они могут себе позволить не работать все остальные города работают и рынки и магазины не закрываются Всё как было так и осталось кстати цены остались такими же ха-ха-ха. Извините, без знаков препинания, голосовыми записывала
Сломала шаблоны
Авель
( off
)
(
23:14 31-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Сломала шаблоны
пора ломать шаблоны! Никаких стереотипов! Аллах Акбар! .gordo.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
04:04 01-11-2022
)
Цитата: Авель
пора ломать шаблоны! Никаких стереотипов! Аллах Акбар! .gordo.
и это.еще про Ахмата крикни. Для полноты картины)
Авель
( off
)
(
04:25 01-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
и это.еще про Ахмата крикни. Для полноты картины)
не, Ахмат не люблю. Предпочитаю ромашку с мятой
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:54 02-11-2022
)
Лукашенко: "потом разберемся, кто виноват. Каждый день гибнут люди. Давайте остановим войну и договоримся. А потом будем разбираться, кто прав, а кто виноват. Наверное, это нормальная формула."https://t.me/intuition2036/5167
Только как это он представляет? Это же он говорил что эта война продлится максимум 2 дня и он же помагал в нападении на нас...
Авель
( off
)
(
09:20 27-02-2023
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Лукашенко: "потом разберемся, кто виноват. Каждый день гибнут люди. Давайте остановим войну и договоримся. А потом будем разбираться, кто прав, а кто виноват. Наверное, это нормальная формула."https://t.me/intuition2036/5167
Только как это он представляет? Это же он говорил что эта война продлится максимум 2 дня и он же помагал в нападении на нас...
Кто на вас нападал? Вот смотри, У меня большая Дружная семья куча детей и рядышком появляется какой-то козёл который постоянно выпрыгивает на свою семью..сидишь и трясёшься что от этой козлины можно ожидать?? И когда он добивает Последнего из своей семьи ты начинаешь уже думать что следующий будет уже кто-то из моей семьи.. Ну я-таки ждать не собираюсь, после первого твоего Я тебе сразу в лоб дам. Это я сказку рассказала А как она на самом деле ты видишь
Авель
( off
)
(
09:21 27-02-2023
)
Бодя, если грубые слова заменишь или удалишь - я не обижусь)))