Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 271, 272, 273
Мастер87 ( off ) *
( 13:55 25-12-2021 )
Цитата: Arnbjern
нет такого долга,убивать безоружных,замерзающих людей,есть показания,какие ещё доказательства нужны,где доказательства что ты с какого то там юга,ты блин вчера был с Украины,сегодня с Литвы,завтра с Югославии.
мое место жительства не является обвинением в преступлении. И я все время говорю одно на этот счет ,simps, [цит]

Яшар ( off ) *
( 14:06 25-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а Гитлер кого лично убил? Странное суждение у тебя. Сталин кого лично убил? Хотя на него миллионы смертей вешают.
При Сталине был создан репрессивный аппарат. Приказы о борьбе с врагами народа это часть вины. Я не знаю какие Такие приказы подписал Мишико [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:07 25-12-2021 )
Цитата: Яшар
При Сталине был создан репрессивный аппарат. Приказы о борьбе с врагами народа это часть вины. Я не знаю какие Такие приказы подписал Мишико
ты не знаешь, а прокуратура Грузии знает, иначе бы не требовала выдачи от Украины и не арестовала бы по приезду Саакашвили в Грузию. [цит]

Яшар ( off ) *
( 14:23 25-12-2021 )
Обвинения Мишико. Превышение служебно должностных полномочий. Растрата. Незаконное пересечение границы. Не вижу никакой крови по локоть. [цит]

ЗаОрду ( off ) *
( 14:23 25-12-2021 )
если полицейский в России выстреллит в безоружного,у него будут проблемы с законом,а уж как при этом вся либерда кудахтать начнет огого.

Ну да, а теперь представь, что таких "безоружных" несколько сот прут на полицейского с непонятными мотивами, но явно преступными.
нет такого долга,убивать безоружных

Или вот еще пример. Как должен отреагировать военный на посту охраняемого обьекта, когда неизвестный идет на него. Ну там кричать, стой кто идет, стой, стрелять буду, а неизвестный (на территории части, между прочим!) дальше прёт [цит]
[ред. ЗаОрду 25-12-2021 в 14:25]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:34 25-12-2021 )
Обвинения Мишико. Превышение служебно должностных полномочий. Растрата. Незаконное пересечение границы. Не вижу никакой крови по локоть.
Зураб Жвания и Рауль Юсупов. [цит]

Arnbjern ( off ) *
( 15:15 25-12-2021 )
Обвинения Мишико. Превышение служебно должностных полномочий. Растрата. Незаконное пересечение границы. Не вижу никакой крови по локоть.
а как же убийства российских миротворцев,а Осетинцев,да он не то что по локоть,он по плечи в крови. [цит]

Яшар ( off ) *
( 16:04 25-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Зураб Жвания и Рауль Юсупов.
Официальная версия. Скончались от отравления угарным газом. Как понимаю к Мишеко вопросов нет [цит]

Яшар ( off ) *
( 16:10 25-12-2021 )
а как же убийства российских миротворцев,а Осетинцев,да он не то что по локоть,он по плечи в крови.
Простите каких миротворцев? Договор Двух сторонний прекратил своё действие, когда Одна сторона Договора- Грузия из него демонстративно Вышла. То есть любое Военное Иностранное присутствие с этого момента является Окупацией. Ну а операция Грузии на Своей территории против Незаконых вооруженных формирований, это её Личное дело. Внутренний конфликт. Не так ли? [цит]

Arnbjern ( off ) *
( 16:18 25-12-2021 )
Простите каких миротворцев? Договор Двух сторонний прекратил своё действие, когда Одна сторона Договора- Грузия из него демонстративно Вышла. То есть любое Военное Иностранное присутствие с этого момента является Окупацией. Ну а операция Грузии на Своей территории против Незаконых вооруженных формирований, это её Личное дело. Внутренний конфликт. Не так ли?
каких незаконных формирований,ты реально в танке,грызуны убивали гражданское население,а так же миротворцев,миротворцы служат для спокойствия в регионе,ты просто ублюдок,радуешься тому что твоих сограждан там убивали,ну ты и иуда. [цит]
[ред. Arnbjern 25-12-2021 в 17:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me