Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 271, 272, 273
nigroll ( off )
( 06:38 02-10-2008 )
Европейские стандарты демократии естественно за счет европы да и народ в белоруссии не так однозначно относиться к диктатуре растет новое поколение которое ее не приемлет. Но сейчас мне так кажеться для лукашенко первостепенная задача это уменьшить зависимость от москвы вот для этого и делаются эти реверансы в сторону запада

УкраИнна ( off )
( 06:52 02-10-2008 )
nigroll, не поняла. Как можно ДИКТАТУРУ подогнать под стандарты демократии?

Melior ( off )
( 06:55 02-10-2008 )
nigroll, моя твоя не понимает. Белорусия - процветающая страна: экономика растет неустанно, соцобеспечение на должном уровне и т.д. С чего это вдруг "растет поколение недовольное"?!
А насчет зависимости от Москвы - Белорусия зависима лишь в плане энергоресурсов. Само собой - Москва поднимает цену на газ, Минск - на транзит. Деньги то всем нужны (за тот же газ платить). Какие обиды? У кого?

УкраИнна ( off )
( 07:06 02-10-2008 )
Melior, молодое поколение Беларуси, как и все белорусы, живёт, практически в полной изоляции от внешнего мира. Они не имеют песпектив, которые имеешь ты, к примеру. С чего бы им быть довольными? Ты именно таким видишь процветающее государство?

nigroll ( off )
( 07:58 02-10-2008 )
УкраИнна, диктатуру можно можно подогнать под рамки демократии постепенно вводя эти нормы в систему власти т.е полный набор демократических ценностей но при этом бывший диктатор избирается в открытых выборах и ведет свою политику в демократическом поле

УкраИнна ( off )
( 08:06 02-10-2008 )
Цитата: nigroll
УкраИнна, диктатуру можно можно подогнать под рамки демократии постепенно вводя эти нормы в систему власти т.е полный набор демократических ценностей но при этом бывший диктатор избирается в открытых выборах и ведет свою политику в демократическом поле
Это ты сейчас всё о Беларуси написал? Обещать жениться - не значит жениться. Декларировать можно что угодно. Посмотри на последние выборы.

За!!! ( off )
( 08:06 02-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
Melior, молодое поколение Беларуси, как и все белорусы, живёт, практически в полной изоляции от внешнего мира. Они не имеют песпектив, которые имеешь ты, к примеру.
Какая изоляция от внешнего мира, если Белоруссия занимает 1ое место по компьютерам на душу населения в СНГ, у всех есть мобилки, спутниковые антены, кабельное ТВ и т.д. и белоруссы свободно ездят по миру?! Работают предприятия-есть работа, есть перспективы.

УкраИнна ( off )
( 08:16 02-10-2008 )
За!!!, опять ты со своими компьютерами на душу населения. На хрена мне тарелка, если из неё жрать нечего? Антенна - это не свободное телеведение. Ты когда нибудь с белорусом по телефону разговаривал? И что он тебе сказал? Разве что, о компьютерах на душу населения.

За!!! ( off )
( 08:48 02-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
За!!!, опять ты со своими компьютерами на душу населения. На хрена мне тарелка, если из неё жрать нечего? Антенна - это не свободное телеведение. Ты когда нибудь с белорусом по телефону разговаривал? И что он тебе сказал?
Разговаривал вживую с людьми у кого есть там родственники, кто был там, и даже с белоруссами. Не слышал, чтоб там кто-то голодал, не было 'шо пакласць в тарелку'. Ладно; С тобой я больш не дискутую,и ты не парьсь,пошли всё к ...! .лол.

УкраИнна ( off )
( 08:53 02-10-2008 )
За!!!, хорошо, я подумаю. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me