За!!!, то есть ты считаешь что лукашенко просто обиделся на россию?
Может быть и обиделся и из-за этого хотящий немного поиграть на нервах российского руководства, и этим что-то выторговать выгодное для Белоруссии, это политика. Но реальное сближение с Западом будет крахом, в конце концов, для батьки.
nigroll
( off
)
(
06:17 28-10-2008
) http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1048475NodesID=5 [deleted]
( off
)
(
08:49 28-10-2008
)
За!!!, я тебя расстрою, но олигархи в Белоруссии уже существуют.
nigroll
( off
)
(
13:27 05-11-2008
)
вот такое мнение на западе о взаимоотношениях белоруссии и россии http://www.inopressa.ru/faz/2008/11/05/13:02:51/belorussia Бургундец
( off
)
(
18:26 05-11-2008
)
Пусть рвется! Кому это мешает?
УкраИнна
( off
)
(
10:09 29-11-2008
)
Правительство Беларуси инициирует новые переговоры с Россией о цене на газ в 2009. Такая инициатива вызвана снижением мировых цен на нефть.
За!!!
( off
)
(
10:32 29-11-2008
)
У многих сложилось такое представление о Белоруссии,что там "перетрахивают картошку под руководством бацьки".А Белоруссия современное,промышленное государство.Ну,и она может и должна ввести переговоры с кем либо.Это не означает,что Лукашенко рвётся и бросается в объятия Западу.Западу нужны не простые "объятия",а конкретные действия по дерьмократизации и "реформированию" экономики.Если говорить нормальным языком,им нужен бардак в стране,прихватизация и развал белорусской экономики. 8-)
УкраИнна
( off
)
(
10:41 29-11-2008
)
За!!!, не нервничай. :) Не открывать же новую тему из-за одной такой новости. Я понимаю, что Лукашенко без оглядки на запад инициирует эти переговоры.
За!!!
( off
)
(
10:50 29-11-2008
)
Цитата: УкраИнна
За!!!, не нервничай. :) Не открывать же новую тему из-за одной такой новости. Я понимаю, что Лукашенко без оглядки на запад инициирует эти переговоры.
Я не нервничаю. Чего ты так решила? :) Пусть ведёт переговоры с Газпромом, Запад ему же газ не даст, а если даст, то российский перепродаст. Виш уже в рифму говорю. ;)
УкраИнна
( off
)
(
23:11 29-11-2008
)
Лукашенко считает, что независимо от того, кто находится у власти в США, доминантой для страны являются "интересы американцев."
"Вы же понимаете, что Америка не Беларусь, это давнее стабильное независимое государство, где всё отрегулировано, и машина эта движется. Даже если в эту машину садится новый водитель, она всё равно движется в нужном направлении."