Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Какие архитектурные сооружения привлекают вас больше всего? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
=Мальчишка= ( off )
( 22:55 25-10-2008 )
kodloff, О.. Спасибо! Это, пожалуй, самая высокая оценка моим скромным риторическим способностям, которая была дана на этом форуме. Значит, правду люди говорят-пора начинать писать свои книги. Тем не менее, вынужден тебя огорчить. В данный момент у меня под рукой нет ни одного издания по истории архитектуры и мировой художественной культуры. Нет даже альбомов. Есть только память.

=Мальчишка= ( off )
( 22:57 25-10-2008 )
kodloff, Поймай меня он-лайн. Напиши в личку-пообщаемся тут, сынннок.. :)

[deleted] ( off )
( 09:55 26-10-2008 )
=Мальчишка=,сколько терабайтов составляет твоя память?Ты прямо гигант мысли,чесслово,удивил(если ты в самом деле всё это заучил!-только зачем?).Да уж...бывают же чудаки!.:=)).

=Мальчишка= ( off )
( 13:36 26-10-2008 )
kodloff, Да не заучивал я это! Я историк по образованию, а архитектурой увлекаюсь с детства. Ты же помнишь все интересные моменты своей жизни: забавные случаи, имена друзей и детали их жизни, дни рождения близких тебе людей, свой путь от работы до дома, музыку любимых песен и сюжеты интересных фильмов-так ведь? Ну вот, у меня то же самое с тем, что мне действительно интересно. P.S. Насчет человеческой памяти. Мозг способен уместить в себя всю Ленинскую библиотеку :)

[deleted] ( off )
( 15:03 26-10-2008 )
=Мальчишка=:Вах,маладэц,Малчищка!Галава работаит аднака!Лэнинска библиатэка знаит!:=))-далеко пойдёшь,удачи тебе на этом поприще!..P.S.:из арх.сооружений меня больше всего поражает Тадж Махал в Агру.На этом тема для меня исчерпана...

Lilith ( off )
( 20:40 26-10-2008 )
когда была малышкой,я с восхищением смотрела на картинки,где были нарисованы замки,башни,соборы.сидела с лупой и часами разглядывала их.и думала,какая же это красота!!!и только сейчас узнала,что эти строения были выполнены в готическом стиле.

=Мальчишка= ( off )
( 22:56 26-10-2008 )
kodloff, Красивое здание - мавзолей Тадж-Махал. Построен по приказу Джихан-шаха, третьего шаха из рода Великих Моголов, в память о его безвременно ушедшей любимой жене и ставший ее усыпальницей (имя жены забыл, к сожалению. Помню только, что оно было двойное и Махал-это вторая часть имени).

Хельви ( off )
( 06:25 27-10-2008 )
=Мальчишка=, ее звали Арджуманд Бану Бегам, вскоре после свадьбы она получила новое имя - Мумтаз-Махал ('избранница дворца').

[deleted] ( off )
( 13:11 27-10-2008 )
Ярославна, Ага :-) а у меня все вертелось в голове Мумтыз-Махал :-) гг :-) но это как-то по удмуртски звучит-Мумтыз :-) гг

[deleted] ( off )
( 21:17 29-10-2008 )
Мне нравятся старинные замки,очень старинные.Когда идет смещение стилей.Когда есть старинные пристройки,башни,зубцы стен,остроконечные крыши и великолепные окна готическом стиле.Очень люблю готический стиль.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Какие архитектурные сооружения привлекают вас больше всего? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me