Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Какие архитектурные сооружения привлекают вас больше всего? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 16:11 10-10-2008 )
Цитата: =СОБР=
КаТиХаСтЫй, В школе 3 в институте 4 а если ты на щёт ошибок то я родился во Франции а в Россию переехал в 10 лет! Скажи тебя твой ник не смущяет! Будь человеком и смени его не позорь себя и весь чат!
ну нраица ему! Работа такая!))) это такой авангардно импрессионистический стиль образа жизни!)))

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 16:15 10-10-2008 )
Во да! Ещё замки на отвесных скалах нравяца! Чуть не забыл!)

[deleted] ( off )
( 20:22 18-10-2008 )
Монастыри, церкви, соборы...

=Мальчишка= ( off )
( 23:16 23-10-2008 )
Классический античный стиль. Наиболее известные здания: ансамбль Афинского акрополя в целом и Парфенон в частности, Колизей, форум Цезаря в Риме, термы Каракаллы, триумфальная арка Флавиев. К сожалению, до наших дней дошли лишь руины. Этому стилю присущи строгая пропорциональность, симметрия, выверенная четкость структуры знания и согласованность всех его частей. Благодаря использованию при строительстве прочных материалов светлых тонов, здания получаются красивыми и легкими. =>

=Мальчишка= ( off )
( 23:24 23-10-2008 )
=> На мой взгляд, именно благодаря своей архитектуре, античность представляется более светлой, радостной и близкой нам по времени и духу, чем то же Средневековье, утонувшее в мрачности и темноте. Античность подарила нам следующие достижения в строительном искусстве: колонну, ордер, арку, купол. Колонны не только выполняют роль несущей опоры конструкции, но и живописного декора, богато украшающего весь облик здания. Особенно красив коринфский ордер-верх колонны венчает капитель, =>

=Мальчишка= ( off )
( 23:41 23-10-2008 )
=> ..изысканно декорированная затейливыми завитушками и узорами. Ствол колонны расшит канелюрами (желобками) по всей длине, на 2/3 или 3 четверти от нее (длина в данном случае выступает одновременно и высотой). Фриз, как и в ионическом ордере, дополнен барельефами. Очень красивый стиль. :-)

=Мальчишка= ( off )
( 23:51 23-10-2008 )
Если кого-то заинтересовала информация о классическом античном стиле, обращайтесь-расскажу, что знаю :-)

[deleted] ( off )
( 20:18 25-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
Если кого-то заинтересовала информация о классическом античном стиле, обращайтесь-расскажу, что знаю :-)

[deleted] ( off )
( 20:28 25-10-2008 )
=Мальчишка=,ты ещё не всё переписал из своей тетрадки по Истории искусств в худож.школе,сынок?Хорош грузить!-это не твои слова и мысли!Я всё это изучал и сдавал в своё время на ХГФе!Говори сам,а не заглядывай в шпаргалки,школяр!

[deleted] ( off )
( 20:38 25-10-2008 )
Меня в данный момент из всех арх.сооружений больше всего интересует мой собственный дом,строительство и отделку которого я закончил пару месяцев назад и в котором живу!Очень горжусь им!-вот где я дал волю своей фантазии и худож.навыкам,приобретённым на ХудГраФе!Можете поздравить меня с новосельем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Какие архитектурные сооружения привлекают вас больше всего? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me