Здорова,подскажи вот у меня такая ситуация: я постелил в комнате термоплиту,и покрасил краской(для полов,разумеется). И у меня уже неделю в этой самой комнате этой краской волокет! Что скажешь?че ща делать?
Разведи в воде небольшое количество уксуса и промой пол, запах изщезнет!
[deleted]
( off
)
(
16:48 29-10-2009
)
Цитата: YASYA
Как правильно произвести укладку ламината? Можно ли это сделать не имея специальных навыков? Или лучше обратиться к специалистам?
Для укладки ламината необходима ровная поверхность и угол 90 для того чтобы он укладывался паралельно стены. Зазор от стены до ламината 0,5,1см. Перед укладкой подложить подстилающий матерьал! Сможеш или нет не знаю всё от тебя зависит!
[deleted]
( off
)
(
16:50 29-10-2009
)
Цитата: YASYA
а если волной пойдет? Или свободно 'ходить' будет?
Для того чтобы небыло вздутия ламината необходим зазор от 0,5 до 1,5 см в зависимости от плинтуса!
Мэтр
( off
)
(
18:38 26-05-2010
)
Перенес из Творчества/Искусства в более подходящий по смыслу подраздел.
Не забрасываем тему, она полезная.
[deleted]
( off
)
(
22:28 01-06-2010
)
Легче нанять рабочих и не забивать себе голову,а так все о красках могу рассказать и о фасаде
Мэтр
( off
)
(
08:40 02-06-2010
)
~Тут@~, угу, найми таких дшамшутов, заплати, а потом переделывай. Безусловно, легче нанять специалистов, но тема то для тех, кто хочет думать головой и обрести теоретического опыта, а также сделать так, чтоб руки росли не из ж..
One_Touch_Acce
( off
)
(
19:31 13-09-2010
)
Что лучше?:Поменять дверные коробки или шпоном обработать?
@vitalius@
( off
)
(
14:27 15-11-2010
)
Похоже давно тут ни кого не было! Но тема интересна. Могу тоже много интересного расскозать.
WIZZLE
( off
)
(
14:35 15-11-2010
)
Цитата: One_Touch_Acce
Что лучше?:Поменять дверные коробки или шпоном обработать?
ессна лудше поменять если возможность есть. Старые коробки сколько времени эксплуатируются?
СкороБУДУ
( off
)
(
16:40 23-11-2010
)
А как можно сделать много уровневый потолок используя гипсокартон.сама система?