Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Ремонт [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мэтр ( off )
( 12:07 27-09-2008 )
=СОБР=, :) я сам себе немного мастер по дому, но все же в стены не полезу. Не коротит, так и трогать не буду, просто хотел знать на будущее. Хорошая темка, .ok. продолжай дальше.

[deleted] ( off )
( 12:11 27-09-2008 )
Цитата: Ночной_певец
=СОБР=, :) я сам себе мастер по дому, но все же в стены не полезу. Не коротит, так и трогать не буду, просто хотел знать на будущее. Хорошая темка, .ok. продолжай дальше.
Огромное спасибо, если што обращяйся всегда помогу, посоветую!

[deleted] ( off )
( 18:32 27-09-2008 )
Грунтовки: Это составы в которые входят пигменты, наполнители и связующие, от окрашивающих составов они отличаются меньшим содержанием пигментов! Их назначение: выровнять <<тянущую>> способность поверхности, усилить сцепление окрасочного состава с поверхностью!

[deleted] ( off )
( 08:36 28-09-2008 )
Сварка: это процес получения неразъёмных соединений по средствам востановления меж атомных связей!

[deleted] ( off )
( 08:09 30-09-2008 )
[quote: "Каралевна"]На основе подлежащей оклейке! А ты разве можеш и лицевую сторону наклеить? Я всё чотко и ясно там пояснил!

YASYA ( off )
( 19:29 08-10-2008 )
А мы делаем ремонт своими силами(и откуда они берутся?)Все ближе и стадии завершения. Если какие вопросы возникнут обязательно напишу.Тема хорошая и нужная :)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 11:01 11-10-2008 )
Цитата: =СОБР=
Всё зависит от того для какой цели ты хочеш её пробить! Если это будет дверь или окно то для начала тебе нужно будет убедится в том что эта стена не несущяя, если живёш в квартире взять разрешение с жко! Ж/б плиты прорезают болгаркой после чего выбивают отбойником или кувалдой! Если нужно небольшое отверстие просверли прифоратором!
не забывай пра пабедитовые свёрла!)

it_be ( off )
( 07:27 11-11-2008 )
Поскольку я знаю,То победитовых сверел уже нет.Есть из высокоуглеродистой столи.Если ошибаюсь поправте.

[deleted] ( off )
( 07:47 13-11-2008 )
Цитата: Кив
Поскольку я знаю,То победитовых сверел уже нет.Есть из высокоуглеродистой столи.Если ошибаюсь поправте.
Победитовые свёрла есть!!! Посмею поправить но сверло предназначеное для бурение бетона называется бур! На нём стоит победитовая вставка 0,5 см а всё остальное метал!

[deleted] ( off )
( 11:18 06-12-2008 )
У меня мама помешанна на ремонте,не было такого что бы мы что то не переделывали, соседи просто ненавидят!8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Ремонт [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me