Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Хомяки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
Наташечка ( off )
( 12:39 28-09-2008 )
Цитата: Gizmo
Sob@k@2, После родов,ее сильно высушивает,а детеныши мокрые... Моя первый выводок сожрала.гг
она могла сожрать потому что ты их трогал либо присутствовал при родах, а она от опасности что их заберут, их и съела, эт на самом деле так. Поэтому всё что ей нужно в такой момент, это покой и быть одной, без мужика!а еще она может съесть, если неполноценный родился,как говорится- естественный отбор- выживет сильнейший!

Gizmo ( off )
( 12:51 28-09-2008 )
Наташечка, Я эт все знаю. А сожрала она,потому что у нее был только корм.

[deleted] ( off )
( 13:24 28-09-2008 )
А она не может их задавить в своем домике.И как они себя там ведут?пищат наверное.Я просто ни разу не видела,как они себя ведут,как ростут.У меня раньше жили мышки декоративные так они тоже ели своих детенышей

Gizmo ( off )
( 16:49 28-09-2008 )
Sob@k@2, Нет! Не задавит. Да,пищат,как и любые другие детеныши.:) Главное к домику не лезь пока они сами не начнут выходить. А это будет уже через 7-10 дней...

Ивановская ( off )
( 12:29 29-09-2008 )
У меня,был хомяк...Но его сожрала моя кошка .plak.

Lony_Evans ( off )
( 13:17 04-10-2008 )
У мя есть хомячёк.Зовут Хома.Ему уже 1год и 6месяцев:)

ЁжНаМякихЛапах ( off )
( 20:48 04-10-2008 )
Цитата: Наташечка
У меня раньше тоже жили хомяки: федя,дуся,бритни,и т.д.
У мну тож был хомяк Бритни. :)

Gizmo ( off )
( 22:27 07-10-2008 )
Цитата: Наташечка
У меня раньше тоже жили хомяки: федя,дуся,бритни,и т.д. Я можно сказать на них бизнес сделала!-сдавала в зоомагазины,но не очень прибыльное дело, они больше съедали,чем потом стоили, гг
Я за бесплатно отдаю.Правда все равно пачку корма всегда пихают...

[deleted] ( off )
( 20:33 09-10-2008 )
Цитата: Sob@k@2
У кого-нибудь есть хомяки?Кто как за ними ухаживает,чем кормит.Рассказывайте о своих пушистых зверьках.
хамяки дураки!) заведи лучше крыску! Ана умная и красивая!)

Dr[H]ouse ( off )
( 17:49 19-10-2008 )
Респектовая тема!У меня самого хомяк есть,Гоша зовут :) Кстати жрёт всё что дам,но мясо не даю,а то сдохнет ещё...А насчёт ума по сравнению с крысами,то хомяки реально дурбецалы,зато они смешнее,забавней и пушистей :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Хомяки [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me