Jallini
( off
)
(
19:21 15-09-2010
)
Два отверстия внизу животика у самки расположены близко друг от друга; у самца они находятся далеко друг от друга. Отверстие, находящееся ближе к животику у самца представляет собой скорее не отверстие, а маленький отросточек с отверстием посередине.
- Низ живота у самцов более вытянутый.
- В одном помете самки как правило значительно крупнее самцов.
- Если мех на брюшке просвечивает, то у самочки будут видны сосочки.
Jallini
( off
)
(
19:22 15-09-2010
)
На фотографии вы видите хомяка-мальчика. На фото хорошо видны "отросток-отверстие" и второе отверстие, расположенное на значительном расстоянии от первого, а также висящую вниз "попку", по которой несложно отличить хомяка-мальчика от хомяка-девочки.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(11.6Kb)
Jallini
( off
)
(
19:23 15-09-2010
)
На снимке изображена хомяк-девочка. На фото сквозь мех просвечивает тельце, и потому очень хорошо видно, что у этого хомяка отверстия внизу животика расположены рядышком. Кроме этого между задних лапок не видно висящей вниз "попки", характерной для хомяков-мальчиков.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(8.3Kb)
Cinnamon_lips
( off
)
(
21:12 15-09-2010
)
о нет гг,оказывается,у меня девочка..упс :)..
[deleted]
( off
)
(
18:44 17-09-2010
)
У меня девка!!!
[deleted]
( off
)
(
01:05 06-11-2010
)
Цитата: 564037
У кого-нибудь есть хомяки?Кто как за ними ухаживает,чем кормит.Рассказывайте о своих пушистых зверьках.
моя масяня постоянно кусается,хоть и живет у меня полгода. Почему? :(
Jallini
( off
)
(
13:12 06-11-2010
)
Сексик_кексик, характер такой. или обижаешь ее
[deleted]
( off
)
(
21:44 06-11-2010
)
У меня хомячка родила пятерых, троих сожрала и сама умерла. Не понятно из-за чего. Осталось двое. Как их выходит? Подскажите пожалуйста! :((
Jallini
( off
)
(
10:35 07-11-2010
)
сколько им по времени?
положи маленькую бутылку с теплой водой..не горячей.их нужно согреть,жаться ведь не к кому.
Срочно ищи кормящую самочку.Малыши у нее могут быть и старше. Главное-обвалять малышей в туалетном углу хомячихи,чтобы они пахли так же, как она сама и ее родные детки.
Jallini
( off
)
(
10:35 07-11-2010
)
можно попытаться выкормит малышей теплым молоком из пипетки или шприца без иглы.+ есть детские смеси,творожки агуша,беби,чуть подрастут можно попробывать.но без хомячки выходить очень сложно.иди на птичий рынок,спрашивай у продавцов чтобы кормящую найти