ОттавА, Вот тут ты права! Размножаються быстрее кроликов.гг А то,что ваняют...хм,эт наверно ток у тебя такие были.:)
та не) у меня тож воняли)мож просто ты привыкла и все)
Сиамская
( off
)
(
22:53 12-06-2009
)
хм=))0у меня хомяки больше месяца не жили.lol. один совсем случайно выпрыгнул с болкона (10 этаж.lol.)хм,к чему бы это?.dum.а другого я девчонке какой-то на улице отдала))надеюсь она к ниму хорошо относилась)))
Сиамская
( off
)
(
22:54 12-06-2009
)
Цитата: *~ХаМкА~*
раньше были:) но я считаю, что они не так интересны как крысы, зато покрасивее)
та ну)))крысы сташные!но блин,умнее=(
Dr[H]ouse
( off
)
(
17:39 14-06-2009
)
Цитата: *~ХаМкА~*
вонючкой будет любое животное, за которым недостаточно ухаживают:)
нефиг мыть,их когда моеш они вонять начинают
daemon
( off
)
(
16:13 03-07-2009
)
У меня хомяк есть:)кушает много чего:)капуста,морковь:)ди хомякон специальная еда есть
Ice_Girl
( off
)
(
22:48 09-07-2009
)
джунгарский у меня. умный как не знаю кто. всегда встречает с работы (вылазит из своего домика, когда прихожу), на руки идет с удовольствием, не воняет) проблема одна - не знаю какой он половой принадлежности(
[deleted]
( off
)
(
19:01 22-08-2009
)
У меня 19 декоративных хомячков. Блин, что делать чтоб они не размножались???
Машенька
( off
)
(
11:42 30-08-2009
)
Цитата: Gizmo
Sob@k@2, В большинстве случаев съедают. Воду не обязательно,просто следи чтоб у нее всегда в домике были фрукты и овощи. Если папаша с ней в клетке-отсади.
Бред!Во первых,хомяки своих детенышей съедают по тому,что воды
нет,или мало витаминов,или ее потревожили до родов или после.Это не зависит от того,какой это выводок.Во вторых,вода всегда быть должна.Иначе молока не будет.Это если нет возможности,то можно сочными фруктами и овощами обойтись.Но не долго
Машенька
( off
)
(
11:51 30-08-2009
)
Цитата: Dr.[H]ouse
Народ,а хомякам можно давать сладкое?Ну там печенье например?
Да,только немножко и нечасто.Я своему раз в два дня даю маленький кусочек щербета или кусочек шоколадной конфетки.
Машенька
( off
)
(
11:53 30-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
Дядьka вeтepинap у мeня,ckaзaл нeльзя cвekлу.Чeтo c kишkaми мoжeт быть,kopoчe зaпoнocят и пoмpут.