Значит,он сдохнет!Не обижайся,у моего такое же было,так он через три дня скончался!.
вроде все прошло ....уши чистые ....и живет до сих пор
[deleted]
( off
)
(
20:07 28-07-2010
)
Я очень рада за него!:).И за тебя,как за хозяйку...Ты ему витамины даешь?:)
[deleted]
( off
)
(
20:11 28-07-2010
)
Я,кстати,тоже хочу завести хомяка.:).Только думаю:мальчика или всё-таки девочку?:).Подскажите,пожалуйста:-)
=Друник=
( off
)
(
02:09 30-07-2010
)
Цитата: JANGOLJA
Я,кстати,тоже хочу завести хомяка.:).Только думаю:мальчика или всё-таки девочку?:).Подскажите,пожалуйста:-)
лучше самца..они хоть и менее эстетичные, зато более добрые!!:)
Jallini
( off
)
(
15:03 30-07-2010
)
у меня были 3 девочки-хомячки) заведи девочку и мальчика, интересно наблюдать за ними.
[deleted]
( off
)
(
19:34 30-07-2010
)
Да,заведу мальчика и девочку,очень потом будет интересно наблюдать еще за стадом!:).Гг!..Но за совет спасибо большое!;-)
[deleted]
( off
)
(
19:41 30-07-2010
)
А у кого были прикольные истории,связаны с этими забавными зверьками?..У меня хомяк йогурт пил с ложечки.Кстати,предпочитал только персиковый!:-):-):-).
Jallini
( off
)
(
20:04 30-07-2010
)
у меня хомяки постоянно сбегали)). я даже как-то шкаф расковыряла чтобы хомячку вытащить.
[deleted]
( off
)
(
20:24 30-07-2010
)
Да,прикинула эту картину:ты стоишь на четвереньках возле шкафа и зовешь:,,Пусик,малыш,вылезай,ну где ты,скотина?!"Потом берешь инструмент и давай шкаф насиловать из-за хомячика!Гг!:-):-):-):)
Jallini
( off
)
(
20:32 30-07-2010
)
не,я сразу приступила к делу)хомяк залез под стенку за планку,там как раз было пространство.я взяла длинный кухонный нож и стала откалупывать эту самую нижнюю планку метр длиной. стенка была добротная, советская, происходила все лет7 назад) вобщем через час отколупала.родители, что называется, были в шоке)
еще помню картину: я лежу в кровати,засыпаю и тут в лунном свете по полу быстро пробегает белый хомяк под шкаф...и все заново))