Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Языки программирования [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
Вебер ( off )
( 07:52 29-09-2010 )
Цитата: plohish59
про ассамблер кто ниб знет?
Це мова машиного коду процесора, мова 1 рiвня дуже складна на двiйковiй системi числення.

[deleted] ( off )
( 21:30 06-10-2010 )
люди, решил заняться программированием, подскажите, с какого зыка лучше всего начать????

[deleted] ( off )
( 15:53 30-10-2010 )
Цитата: a_s_s_a_s_i_n
люди, решил заняться программированием, подскажите, с какого зыка лучше всего начать????
меня тоже интерисует этот вопрос. Только я, знаю уже один язык, но не знаю, правильно ли я начал. Я знаю язык html

гужвин ( off )
( 04:57 01-11-2010 )
Цитата: --Леха--
меня тоже интерисует этот вопрос. Только я, знаю уже один язык, но не знаю, правильно ли я начал. Я знаю язык html
ХТМЛ это не програмирование-это язык разметки. а как по мне то лудше начать с С++ начать. а после есче есть Visual C++. Я сам щас сижу на С#-БЕЗ . нет фроемворк он ниде не заработает

гужвин ( off )
( 04:59 01-11-2010 )
А вобща для начало надо определится к чему ты склонен больше там ВЕБ, ПРИКЛАДНЫЕ ПРОГИ(Консольные,форменые),ПРОШИВКА КОНТРОЛЕРОВ

[deleted] ( off )
( 12:29 18-11-2010 )
Лучьше всех с++ я сним роботаю

гужвин ( off )
( 03:44 06-12-2010 )
Цитата: В-ЗЛО-М
Лучьше всех с++ я сним роботаю
Извольте. Если ты с ним работаеш это не значит что он самы лудший. Для каждой задачи свой язык подходит. Вот щас стремительными шагами иедет ООП Ruby. Вот у этого очень большие перспективы. Но как по мне норамальной среды для програмирования для него пока нет(как в C# Microsoft Visual Studio). Так что приходится в блокнотике писать.
З.Ы. Он полностю бесплатный в отличии (С++, С#)

[ДеД_МаразМ] ( off )
( 02:33 20-12-2010 )
Цитата: B_M_W
Он полностю бесплатный в отличии (С++, С#)
А с коих пор эти языки стали платными? IDE для сишарпа - да (но есть альтернатива Mono для *nix). А вот с плюсами все намного проще - есть множество совершенно бесплатных компиляторов и IDE

гужвин ( off )
( 23:14 22-12-2010 )
[ДеД_МаразМ], немного затупил.

Jude ( off )
( 21:24 23-12-2010 )
думаю глупо спорить какой язык программирования лучший. ИМХО. Каждый язык создан для какой то задачи и должен его сделать. например с питоном можно делать то что не возможно с си, и наоборот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Языки программирования [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me