Soni4ka
( off
)
* (
07:37 29-10-2009
)
Микромозг, наверно все зависит от состояния,я сразу начала лечится,не запускала,и массаж делала,и капусту с медом прикладывала,и лепешки с медом поочередно,так и днем ходила и ночью. На следущий же день температура спала и грудь мягче стала.так что проверено на себе.
[цит] Disturbia
( off
)
* (
00:10 31-10-2009
)
В детстве я очень любила мёд,буквально ела его ложками из банки,и однажды случайно "утопила" в трёхлитровой банке мёда чайную ложку.В качестве наказания меня заставили есть этот мёд до тех пор,когда можно будет достать ложку.С тех пор от одного запаха мёда у меня начинается жуткая мигрень :( Так что лично мне лечение мёдом противопоказано...
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
00:27 31-10-2009
)
Мёд раны обеззараеживает. Прямо не боитесь,на рану намазываешь и бинтуешь.
[цит] Soni4ka
( off
)
* (
04:43 06-11-2009
)
И вообще,если сколько назначено таблеток пить,можно вылечиться,а если горсть хватануть-можно и на тот свет отправиться. Так что во всем норму надо знать,а кому мед противопоказан,не употреблять его.
[цит] ЭленА
( off
)
* (
20:06 06-11-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Ага, а еще медом можно убить онкологически больного, так что не такое уж это и лекарство
У меда,как и у каждого лекарства есть свои противопоказания.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:31 16-04-2010
)
У меня когда то болел желудок,и мама меня каждое утро Перед завтраком За пол часа заставляла есть столовую Ложку меда и через три дня я про больной желудок и Забыла!
[цит] Babydoll
( off
)
* (
09:13 17-04-2010
)
Я дома как то обожгла руку и быстро медом смазала место ожога. Даже шрамика не было
[цит] Spamos
( off
)
* (
20:46 17-04-2010
)
конечно лечился,только вот не помню конкретно как...а вот в данный момент например чай с медом пью :)
[цит] Делай-Ноги
( off
)
* (
23:09 17-04-2010
)
От насморка и гайморита рецептик: на ночь смазывать слизистую носа медом. Эффект уже утром. Но надо несколько раз.
[цит] *алексис
( off
)
* (
12:12 28-04-2010
)
Цитата: Disturbia
В детстве я очень любила мёд,буквально ела его ложками из банки,и однажды случайно "утопила" в трёхлитровой банке мёда чайную ложку.В качестве наказания меня заставили есть этот мёд до тех пор,когда можно будет достать ложку.С тех пор от одного запаха мёда у меня начинается жуткая мигрень :( Так что лично мне лечение мёдом противопоказано...
так нельзя делать, потому что у тебя могла бы появиться жуткая аллергия
[цит]