Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Использование мёда в лечебных целях [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Лечились ли вы когда нибудь мёдом?
Да,это очень хорошее лекарство (79%)
Нет,и не желаю пробовать (5%)
Больше доверяю таблеткам чем народным средствам (3%)
Надо будет попробовать (13%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Soni4ka ( off ) *
( 07:37 29-10-2009 )
Микромозг, наверно все зависит от состояния,я сразу начала лечится,не запускала,и массаж делала,и капусту с медом прикладывала,и лепешки с медом поочередно,так и днем ходила и ночью. На следущий же день температура спала и грудь мягче стала.так что проверено на себе. [цит]

Disturbia ( off ) *
( 00:10 31-10-2009 )
В детстве я очень любила мёд,буквально ела его ложками из банки,и однажды случайно "утопила" в трёхлитровой банке мёда чайную ложку.В качестве наказания меня заставили есть этот мёд до тех пор,когда можно будет достать ложку.С тех пор от одного запаха мёда у меня начинается жуткая мигрень :( Так что лично мне лечение мёдом противопоказано... [цит]

Киссучк@ ( off ) *
( 00:27 31-10-2009 )
Мёд раны обеззараеживает. Прямо не боитесь,на рану намазываешь и бинтуешь. [цит]

Soni4ka ( off ) *
( 04:43 06-11-2009 )
И вообще,если сколько назначено таблеток пить,можно вылечиться,а если горсть хватануть-можно и на тот свет отправиться. Так что во всем норму надо знать,а кому мед противопоказан,не употреблять его. [цит]

ЭленА ( off ) *
( 20:06 06-11-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Ага, а еще медом можно убить онкологически больного, так что не такое уж это и лекарство
У меда,как и у каждого лекарства есть свои противопоказания. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:31 16-04-2010 )
У меня когда то болел желудок,и мама меня каждое утро Перед завтраком За пол часа заставляла есть столовую Ложку меда и через три дня я про больной желудок и Забыла! [цит]

Babydoll ( off ) *
( 09:13 17-04-2010 )
Я дома как то обожгла руку и быстро медом смазала место ожога. Даже шрамика не было [цит]

Spamos ( off ) *
( 20:46 17-04-2010 )
конечно лечился,только вот не помню конкретно как...а вот в данный момент например чай с медом пью :) [цит]

Делай-Ноги ( off ) *
( 23:09 17-04-2010 )
От насморка и гайморита рецептик: на ночь смазывать слизистую носа медом. Эффект уже утром. Но надо несколько раз. [цит]

*алексис ( off ) *
( 12:12 28-04-2010 )
Цитата: Disturbia
В детстве я очень любила мёд,буквально ела его ложками из банки,и однажды случайно "утопила" в трёхлитровой банке мёда чайную ложку.В качестве наказания меня заставили есть этот мёд до тех пор,когда можно будет достать ложку.С тех пор от одного запаха мёда у меня начинается жуткая мигрень :( Так что лично мне лечение мёдом противопоказано...
так нельзя делать, потому что у тебя могла бы появиться жуткая аллергия [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Использование мёда в лечебных целях [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me