Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Отдых на Дальнем Востоке [post-hardcore]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 15:19 10-10-2008 )
Цитата: Снвс74
Shark, будете у нас на Колыме...(с):)
Короче говоря,на ДВ есть красивые места. Так что милости просим,вэлком,как говорят в сэшэатии.:)
я слыхал у вас хорошо! Када нибудь доберусь и до вас! Тока у мени тама росников жаль шо нет) [цит]

~КАПИТАН_ШОК~ ( off ) *
( 15:22 10-10-2008 )
Цитата: Снвс74
Shark, будете у нас на Колыме...(с):)
Короче говоря,на ДВ есть красивые места. Так что милости просим,вэлком,как говорят в сэшэатии.:)
зря приглашаеш! Сиди лучше молча! К нам как панаехали маскали,и фсе хорошие места на берегах скупили,терь хрен парыбачиш! Но я то у вас фсё равно парыбачу!) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:28 19-10-2008 )
Эх,товарищ Капитан...я и не боюсь,что на ДВ приезжают наши люди,бывшие когда то одним народом. Мало только их едет сюда. Китайцы только "экспансируют"... [цит]

~succuba~ ( off ) *
( 18:38 22-06-2009 )
Мне в Фокино нравитца отдыхать:-) [цит]

Трудный ( off ) *
( 05:11 21-10-2009 )
Айда все на Камчатку :) кому конечно это по карману , места очень красивые , одна только знаменитая долина гейзеров чего стоит :) больше тридцати действующих вулканов и красивейшая бухта ждут вас :-) но отдых очень дорогой поэтому отдыхают тут в основном янки и азиаты :-( [цит]

Entity_ ( off ) *
( 15:58 25-11-2009 )
На Русском острове хорошо [цит]

-=ШоКоЛаДкА=- ( off ) *
( 20:11 27-11-2009 )
post-hardcore, Приветик.:) была на триозерье,возле находки!море чистое,белый песок,вобщем мне понравилось!:) [цит]

wero ( off ) *
( 22:38 28-11-2009 )
согласен стобой !я там 2 года отслужил, в бухте абрек [цит]

---DEZERTIR-- ( off ) *
( 12:46 30-11-2009 )
мне тож тут нравиться:), все шо надо есть, солнце, море, пляж:), финики только не растут но эт ничего:)))) [цит]

-ОСКАЛ- ( off ) *
( 20:59 24-03-2010 )
post-hardcore, что мне нравиться это традиции дальнего востока!сам не был,но хотел бы попасть! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Отдых на Дальнем Востоке [post-hardcore]
На главную
© s.sasisa.me