Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Колыма (Юрий Истомин) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 15:52 20-09-2008 )
<КОЛЫМА> можно инфо,а если есть ссылки с их песнями!

[deleted] ( off )
( 08:37 10-02-2009 )
Слышал две песни гастролеры и таня таничка. Мне понравилось

[deleted] ( off )
( 17:50 10-02-2009 )
Ха я сам все нашел ,все альбомы и биографию:)

[deleted] ( off )
( 12:22 23-03-2009 )
Юрий Истомин-певец,поэт и композитор.Автор более 100 песен.С 1997 года по 2005 год издавал альбомы под псевдонимом "Колыма".В 2005 году компания "Классик компании" выпустила коллекцию песен колымы на 5 дисках.К большинству песен,слова и музыку написал сам Юрий Истомин.Среди других авторов "Колымы" заметное место занимает Михаил Танич!

[deleted] ( off )
( 12:30 23-03-2009 )
Немного автобиографии(от первого лица):Я родился 4 января 1975 года в городе Инта.Город наш северный-50 км до полярного круга,курортом,конечно не назовешь.Ведь зимой 35-40 градусов мороза,а день длиться всего полчаса.Правда летом жара 35-40.Раньше здесь были лагеря для военнопленных и политзаключенных.Так-что простые судьбы и люди здесь встречаються редко.Моя семья не стала исключением.

[deleted] ( off )
( 12:35 23-03-2009 )
Отец работал на шахте.У него было два хобби:рыбалка и фотография.Тогда фотоаппарат был далеко не в каждом доме.Мне нравилась таинственная,почти мистическая атмосфера проявки.В темноте,при красном свете проявлялись из негатива чудесным образом снимки.Мама работала воспитателем в детском саду.Все её время занимала работа и я.Правда ещё она постоянно подрабатывала-вязала,штопала,стирала.

[deleted] ( off )
( 12:39 23-03-2009 )
А по выходным в домах у знакомых крутили записи Владимира Высоцкого,Аркадия Северного,Аллы Пугачевой.Было так приятно сидеть в теплом доме,слушать и чувствовать слова и звуки,которые вырастают в образы,мечты....а за окном вьюга и колючий холод.

[deleted] ( off )
( 12:44 23-03-2009 )
К искуству я тянулся с детства:три года учился в музыкальной школе по классу балалайки,в художественной школе занимался рисунком и графикой.В 4 классе в первый раз написал песню-предложил историю из анекдота на музыку одной из песен А.Северного.С 13 лет занимался брейком:выступал на сцене городского ДК,на городских праздниках.

[deleted] ( off )
( 12:46 23-03-2009 )
Лет в 14 соседские мальчишки отвели в качалку,им было тяжело понять работу душевную.Да у нас это и не было никогда принято.На севере нужна сила,а не поэзия.Руки-вот,что кормило там человека.

[deleted] ( off )
( 12:51 23-03-2009 )
В 15 лет в первый раз побывал в Германии.Привез маленький синтезатор Yаmаhа РSS.Самый дешевый.Начал сочинять мелодии.А чуть позже,с подачи соседа,получил неограниченный доступ к фонотеке городской студии звукозаписи.Собрал домашнюю коллекцию "Шансона".Дома было много своей и взятой на время аппаратуры.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Колыма (Юрий Истомин) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me