Talisman
( off
)
(
12:47 06-11-2008
)
Атом очень хорошая блесна, я на нее наверн чаще всего ловлю...и по цене радует, и улов не жалуюсь...хотя атомы есть разных видов, есть и дорогие и дешевинькие...
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
23:54 09-11-2008
)
Седня я шокирован! Короче скупился я седня на рыбалку воблеров набрал всяких выбрался на Донец (река у нас такая). Кидал усе усе,результат ноль. И тут нашел поппер китайского производства. Ну закинул это чудо в воду и ох...ел! 3 щучки до 1кг. И крокодильчик на 2,7!!! Эт в ноябре месяце по открытой воде!!! Завтра пойду еще:)
Detroit
( off
)
(
18:52 16-11-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@,свежо придание как говорится на кмтайские воблеры по моему опыты вооще ничего не ловится рыба от них только шугается,при проводке заваливаются на бок фуфло все это,есть нормальные и недорогие фирменные воблеры и попперы например фламинго,лучше конечно рапала или мегабасс но стоят они дофигища я такие никогда не покупал и не буду
[deleted]
( off
)
(
20:25 16-11-2008
)
Все блёсны по своему уловисты,и вертушки,колебалки,джиги,воблеры.Я думаю главное дело в погоде,выбора цвета приманки и способа проводки .Ещё считаю,что в солнечную погоду лучшие выбирать тёмные,а в пасмурную погоду более яркие цвета.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
19:19 17-11-2008
)
Цитата: Detroit
@-]Бек_Х@н[-@,свежо придание как говорится на кмтайские воблеры по моему опыты вооще ничего не ловится рыба от них только шугается,при проводке заваливаются на бок фуфло все это,есть нормальные и недорогие фирменные воблеры и попперы например фламинго,лучше конечно рапала или мегабасс но стоят они дофигища я такие никогда не покупал и не буду
Незнаю как на воблеры но на попера я впоймал и довольно неплохо!
Detroit
( off
)
(
20:21 18-11-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@,я как то пытался настроить китайский воблер наматывал на передний тройник немного свинцового припоя что б на бок не заваливался,не помогло
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
00:43 19-11-2008
)
Так поппер не воблер, главное что б "чавкал" булькал нормально. У нас ваще есть умельцы делают воблеры в домашних условиях не хуже фирменых. Сам то я кустарщину не пробовал, но слышал весьма лестные отзывы, о них.
@sanek
( off
)
(
19:05 08-12-2008
)
На живца намного лучше!
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
12:54 09-12-2008
)
Цитата: @sanek
На живца намного лучше!
На спининг?
Detroit
( off
)
(
21:50 09-12-2008
)
Люди,а есть ли специфические блесны для ловли басса?