да и посмотреть можно конечно,танцы прикольные))по мне как у нее подобные какие-то клипы,она дрыгается,вол круг нее танцуют,и все в каких-то темных тонах))
Эт да))Она всегда танцует))Но знаешь,для ее лет,это еще даже ого-го!!))
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
19:40 14-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
Эт да))Она всегда танцует))Но знаешь,для ее лет,это еще даже ого-го!!))
да нее,она молодец,только сейчас о ней не слышно,одно время пахала,Как лошадь))сейчас наверное дочерью занимается)))
BizarreLove
( off
)
(
19:44 14-04-2012
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
да нее,она молодец,только сейчас о ней не слышно,одно время пахала,Как лошадь))сейчас наверное дочерью занимается)))
Ну,надо ведь и для воспитания дочери время виделить)))Выпустила новый альбом-можна и отдохнуть)
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
19:49 14-04-2012
)
Ну,надо ведь и для воспитания дочери время виделить)))Выпустила новый альбом-можна и отдохнуть)
ну мне кажется,что она сейчас мало занимается своим творчеством,она дочь пиарит,правильно делает))
BizarreLove
( off
)
(
19:52 14-04-2012
)
ну мне кажется,что она сейчас мало занимается своим творчеством,она дочь пиарит,правильно делает))
Но конечно же,дочь маму свою точно не переплюнет))
Xuanita
( off
)
(
20:56 14-04-2012
)
Но конечно же,дочь маму свою точно не переплюнет))
так дочь вроде как и не собираеца..она же дизайнер-модельер
Xuanita
( off
)
(
20:57 14-04-2012
)
А какая кошка пробежала между Гагой и Мэдж?..из-за чего сруцо дамы?
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
15:32 15-04-2012
)
Цитата: Xuanita
А какая кошка пробежала между Гагой и Мэдж?..из-за чего сруцо дамы?
ты про драку что ли,которая вроде в 2009 была?да эт прикол был,если ты про это))
Xuanita
( off
)
(
16:21 15-04-2012
)
ты про драку что ли,которая вроде в 2009 была?да эт прикол был,если ты про это))
ого,я ничо такого даже не слышала.,знаю,что Мадонна игнорит Гагу ..так из-за чего подрались?Они же изначально находились в приятельских отношениях
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
16:26 15-04-2012
)
Xuanita, да типо там шоу было какое-то в США,пригласили их обеих ну и там типо драка))но это все бред))ничего серьезного щас даже видео поищу,было где-то))сама посмотришь))