надеюсь за рутьюб не забанят))
Xuanita
( off
)
(
16:36 15-04-2012
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
Xuanita, да типо там шоу было какое-то в США,пригласили их обеих ну и там типо драка))но это все бред))ничего серьезного щас даже видео поищу,было где-то))сама посмотришь))
так а из-за чего поцапались?Я ж с тел.,видео не могу посмотреть
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
16:56 15-04-2012
)
Xuanita, В минувшую субботу американским телезрителям определенно было, что посмотреть по ТВ! Две мегапопулярные звезды шоу-бизнеса Мадонна и Леди ГаГа, одетые в кожаное нижнее белье и высокие сапоги, появились на телешоу Saturday Night Live и устроили там просто побоище! Впрочем, вы все можете увидеть сами, посмотрев видео, представленное ниже.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
16:56 15-04-2012
)
Конечно, драка Мадонны и Леди ГаГи была шуточной и спланированной заранее. Две дивы появились на сцене, чтобы вместе спеть, а потом началось выяснение отношений, закончившееся поцелуями с ведущим Кенаном Томпсоном на диванчике.
как-то так)))
Xuanita
( off
)
(
17:02 15-04-2012
)
Конечно, драка Мадонны и Леди ГаГи была шуточной и спланированной заранее. Две дивы появились на сцене, чтобы вместе спеть, а потом началось выяснение отношений, закончившееся поцелуями с ведущим Кенаном Томпсоном на диванчике.
как-то так)))
так это шутго..,а то журналюге раздули уже скандал
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:06 15-04-2012
)
Xuanita, ну как обычно вообщем-то))лиж бы че-нить написать и не важно,правда это или нет)))
Xuanita
( off
)
(
17:12 15-04-2012
)
Xuanita, ну как обычно вообщем-то))лиж бы че-нить написать и не важно,правда это или нет)))
не,я эт не читала..по мтв в ньюс блоке мусолили эту тему.Типа того,что Мадонна затаила обиду на Гагу и всячески игнорирует.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:17 15-04-2012
)
Xuanita, хм,а вот это я уже не слышал))над будет поискать,самому интересно стало))
Cheep
( off
)
(
18:08 15-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
А посмотреть?:)
а посмотреть тем более))))) я первое время оторваться не мог)
SuperBOYlove
( off
)
(
21:46 16-04-2012
)
Мадонну особо не люблю, но песня Girl Gone Wild очень классная