а мне понравился во многом. beautiful killer, Gang Bang, Masterpiece, Girl gone wild, I'm addicted клевые треки
Xuanita
( off
)
(
08:40 07-04-2012
)
Цитата: Ashton
а мне понравился во многом. beautiful killer, Gang Bang, Masterpiece, Girl gone wild, I'm addicted клевые треки
gang bang да,мне тож оч нравится.,но я ожидала большего после такого перерыва
O_chOcoLate*]
( off
)
(
16:46 07-04-2012
)
Бабулька молодец держится!!хорошо поёт и снимает прекрасные клипы(с не маленьким бюджетом)и выглядит отлично)
Ashton
( off
)
(
04:03 08-04-2012
)
Цитата: Xuanita
gang bang да,мне тож оч нравится.,но я ожидала большего после такого перерыва
ну все равно он лучше сосалки)))
Ashton
( off
)
(
17:34 08-04-2012
)
Кстати, совсем забыл про love spent (акустика), трек шел бонусом в айтюнс, вот эту вещь я никогда не перелистываю, это Мадонна
Cheep
( off
)
(
10:29 14-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
Полностю согласна)))))
ну да, неплохо, но вот кто им в этот раз танец ставил, по сравнению с их собственными клипами этот танец ужасен
BizarreLove
( off
)
(
17:23 14-04-2012
)
Цитата: Cheep
ну да, неплохо, но вот кто им в этот раз танец ставил, по сравнению с их собственными клипами этот танец ужасен
Ну,почему....Есть пару движений в их стиле...Что плохо,так это то,что их мало показывали(( Но Мадонна среди них прекрасна=)Она дополняет Казаков в чем-то,так же как и они ее))
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:58 14-04-2012
)
Girl gone wild ниче так,послушать можно :)
BizarreLove
( off
)
(
19:08 14-04-2012
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
Girl gone wild ниче так,послушать можно :)
А посмотреть?:)
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
19:32 14-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
А посмотреть?:)
да и посмотреть можно конечно,танцы прикольные))по мне как у нее подобные какие-то клипы,она дрыгается,вол круг нее танцуют,и все в каких-то темных тонах))