Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Как ваши родители и друзья относятся к тому,что вы слушаете рок? [Nikki_Sykes]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119, 120, 121
Fantomas ( off )
( 17:25 26-09-2008 )
Цитата: Toma4ka
Как ваш круг родсвеников,и знакомых атноситса,к таму што вы слушаете рок?
Претензий вроде никто не высказывал, да и бесполезно, птамушта я всякую хрень типа биланов, руковверхов и иже с ними даж под пытками слушать не буду .lol.

lokos ( off )
( 17:30 26-09-2008 )
зависит от того ни как отнсяца.. а как слушаешь.. еси ты спокойно включил и слушаешь - фигли тя трокать.. а еси ты простите как долбаеб врубил музло на весь квртал.. то эт уже не от стиля зависит...

Lilli ( off )
( 17:31 26-09-2008 )
положительно :)я по утрам когда встаю включаю что - нибудь :) гг. Один раз проснулась света не было не могла включить сидим на кухне чай пьем . И мама поет * в наших глазах крики вперед в наших глазах окрики стой* я была удивлена :).гг что бы бы понимали, дорогие мои маме моей 55 :)

[deleted] ( off )
( 17:34 26-09-2008 )
мамка меня на рок направила а я уже металлом увлёкся, а приятели с класса не понимают,клубняк свой слушают да всякий бред

[deleted] ( off )
( 17:37 26-09-2008 )
Цитата: DeathBlow
Родители ничего не говорят,некоторые друзья такие же как и я,а вот одноклассники относятся отрицательно потому что они все ПОПСЯТНИКИ .be. Хотя мне на них мнение наплевать...

+1

[deleted] ( off )
( 17:37 26-09-2008 )
Цитата: GALATEJA
моя мама называет рок "дебильной музыкой" .crazy. но сильно не напрягает. Друзья-нефоры поддерживают,а одногрупники-не понимают,ибо слушают клубняк,попсу и прочую х...ню! .be.

ну точно так же

[deleted] ( off )
( 20:29 26-09-2008 )
Они сами его слушают:)гг(друзья) даже у них собственые группы есть, а родители норм.

SmallStar ( off )
( 10:02 27-09-2008 )
Считают,што я сумашедшая!:-D

Lilith ( off )
( 16:21 27-09-2008 )
Вся моя дружная семья готова спалить все мои диски,плакаты запретили вешать.Но сейчас все по другому!Я живу со своим парнем,а он тоже рокер,т-ко слушает другие направления!Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!:)

DeathSnow ( off )
( 22:27 27-09-2008 )
Цитата: Toma4ka
Как ваш круг родсвеников,и знакомых атноситса,к таму што вы слушаете рок?
С друзями все клева а вот родители они ваще ни чего в ней не понимают говорят что голова у них балит от моей музыки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Как ваши родители и друзья относятся к тому,что вы слушаете рок? [Nikki_Sykes]
На главную
© s.sasisa.me