[deleted]
( off
)
(
16:03 08-04-2009
)
Тока ложусь, кошка сразу же бежит и ложится на меня, пока еще ни разу после этого не было плохо.
=ПаДоНаГгГ=
( off
)
(
16:06 10-04-2009
)
Цитата: АРИИЦ
y мeня двe кoшки и кoт! И бывaeт тaкoe(в ocнoвнoм кoгдa я oдин) кoшкa cидит и пaлит в oднy тoчкy и дoлгo тaк я cмoтpю и пoнять нeмoгy! Пycтoe мecтo a тaк пaлит kak бyдтo тaм kтo тo ecть!
у меня тоже такое часто бывает.
[deleted]
( off
)
(
20:59 10-04-2009
)
По -моему ,никого лучше и преданнее нет ... И говорить о том ,что эти милые создания могут принести хоть какой то вред ,просто глупо...а если и бывают случаи ,то я думаю ,что животное хорошего человека ,например собака,не укусит....так что любите их и не обижайте... Например ,мои соседи ,совершили просто ужасный поступок,выбросили своего кота на лестничную площадку,и теперь это беззащитное создание осталось без дома ...ласки и тепла ..сердце кровью обливается..так жалко..вот какие люди жестокие
[deleted]
( off
)
(
19:06 12-04-2009
)
Эти животные очень умные существа:)они никогда тя в беде не бросят!они очень помогают:)предчувствуют опасность:)
lightness
( off
)
(
14:20 13-04-2009
)
Наши питомцы безусловно самые верные, добрые, милые, светлые и преданные существа! А порой даже самые близкие и любящие.
Aliska@
( off
)
(
13:26 21-04-2009
)
не поверите но мне жизнь моя крыса спасла.если бы не она сгорели бы все заживо.
Императрица
( off
)
(
18:53 08-05-2009
)
50%/50% в чем то есть и вред и польза!не стоит забывать что они разнощики инфекций!
Кудряшка
( off
)
(
16:16 22-05-2009
)
Домашние животные это восьмое чудо земли:) мои любимки умудряются даже настроение мне поднимать, у меня язык не повернется сказать что то плохое в их адрес:)
~*MyStery*~
( off
)
(
00:56 07-06-2009
)
Они как и люди, бывают и хорошие и плохие:) но все равно, Конечно же лекарства и они очень часто предвещают то, что люди не могут:)
Rigma
( off
)
(
16:37 30-07-2009
)
Вот с этим соглашусь. У нас вот кошка- просто ,,золото,, ласковая, воспитанная. А вот у моих родителей кот - такого только за хвост и об угол! Злобный, привередливый, гадит везде постоянно, особенно после гостей, на детей кидается, если что не по нему может укусить! Убила бы!