Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Домашние животные кто они лекари или убийцы, вестники зла или добра [Unknown_Error_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Flippi ( off )
( 09:36 13-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Говорят собаки чувствуют смерть хозяев.. Начинают выть жалобно.. Не знаю так ли это) еще знаю что кошки мурчанием забирают боль человека и успокаивают так)) а если кошка топчится на одном месте (теле человека) и ложится там,значит либо этот оран болен, либо болезнь еще не проявилась. Вот так :)
Наши собаки ничего не чувствовали.Вели себя как обычно.

~Livija~ ( off )
( 20:19 14-02-2015 )
У меня был случай.Лежу на диване кино смитрю,вдруг сердце сдавило,думаю надо взять лекарство,только хочу подняться как вдруг две мягкие лапки начинают меня массировать в облости сердца.У меня и боль и смех.И как ни страно от лекарства я отказалась.И так всегда где бы у меня ни заболело моя кошка тут как тут.Массажистка!!!

JANESS ( off )
( 03:59 06-11-2016 )
Считай сразу, как я уехала к мужу в соседнюю страну, всех котиков родители сплавили в приют. . . Из-за финансовых трудностей или фиг знает.. Семерых котов ,ah, к слову, троих мама сама же с улицы и подобрала.. Теперь, когда приезжала летом к родителям, сразу обнаружила, что дом как-то опустел... С родителями всю жизнь отношения были скорее не очень, а коты всё время были для меня утешением, пока с ними жила. Как узнала, что их отдали, честно скажу, пару дней плакала, ведь там был и кот, который, как мне казалось, любил меня гораздо больше , чем родители, любил ко мне приходить и ложиться рядом, любил валяться на спине, чтобы пузцо ему чесала, всегда мурлыкал.. Эх. . . В Питере пока нет возможности завести себе кота, и мне, прожившей всю жизнь с котами, так не хватает хотя бы одного тёплого, мурлыкающего комочка. . ,sad,

[deleted] ( off )
( 08:34 17-12-2016 )
У меня есть кот...Он всегда предупреждал меня об опасности-перед тем как в квартире был пожар кот заболел и я в тот день вела его к врачу;сутра (кот очень любит гулять сутра) перед тем как нас ограбили я пошла с ним гулять. Вообще удивительний кот!!!

InDispenSabLe* ( off )
( 17:22 16-09-2017 )
Наша собака тупица, у неё у самой самосохранения нет, а предчувствия об опасности тем более..
[ред. Atasia 24-02-2018 в 15:43]

Сумасшествие ( off )
( 23:13 21-12-2017 )
Как по мне, то животные хорошо влияют на психическое здоровье человека, а остальное уже - воображение людей)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Домашние животные кто они лекари или убийцы, вестники зла или добра [Unknown_Error_]
На главную
© s.sasisa.me