Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Домашние животные кто они лекари или убийцы, вестники зла или добра [Unknown_Error_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[deleted] ( off ) *
( 14:01 26-07-2011 )
Конечно,лекари!есл хорошо воспитывать! [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 19:40 27-07-2011 )
Доказано, что собаки владеют экстрасенсорными качествами. И если собака умная, и хорошо относится к хозяину, считает его своим настоящим хозяином, любит, то конечно она будет предупреждать об опасности. Много документальных фильмов и програм видел, где показывали реальные случаи с жизни, когда собаки предупреждали об опасности. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 19:44 27-07-2011 )
Насчет кошек. Все знают, что кошка - это животное, которое живет сразу в двух мирах, нашем и параллельном. Это многое значит. Многие говорят, что кошки лечат. Я этому верю. Говорят, что они ложатся на больное место. В детстве был кот, он всегда ложился мне на живот, точнее в районе солнечного сплетения. Потом оказалось, что у меня гастрит хронический. Когда кот умер, старый был, начались сильные боли в животе. Подчеркну, что верю в то, что кошки лечат. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 19:48 27-07-2011 )
Насчет попугаев, крыс и других домашних животных не знаю. . . И еще, насчет кошек и собак. Люди, у которых личной энергии мало, их еще называют энергитическими вампирами, берут себе собак, потому что эти животные отдают свою энергию своему хозяину. А у кого этой энергии много, таких людей называют гиперактивными, берут кошек. Они наоборот забирают энергию, только негативную. Не зря же собаки дома спят там, где позитивная энергия, а кошки - где негативная. [цит]

АРЕЛинКа)* ( off ) *
( 16:31 15-08-2011 )
Домашние животные это хорошие антидеприсанты [цит]

*ДрампиршА* ( off ) *
( 17:53 12-10-2011 )
согласна:)животные очень помогают нам пережить стресс,болезнь [цит]

*~AngelSashi~* ( off ) *
( 13:13 05-11-2011 )
у меня очень добрая кошка,хорошо относиться к ребенку.как друг нам и лекарбь [цит]

[GR[@]FFF] ( off ) *
( 22:05 14-11-2011 )
Повсякому бывает [цит]

StRanNik ( off ) *
( 12:03 19-01-2012 )
собаки и кошки очень хорошо чуствуют опасность. [цит]

элизия ( off ) *
( 09:49 30-05-2012 )
все жывотные харошые, толька нада уметь с ними абрасчаца штоб ани ни стали убиицами [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Домашние животные кто они лекари или убийцы, вестники зла или добра [Unknown_Error_]
На главную
© s.sasisa.me