От смерти не убежиш смерть не обманеш когда не когда один раз но придется умереть и смерть не надо боятся
Баяца её или нет эта неважна-исход один, а приастеригаца от смерти нужно пака живёшь, иначе быстрее на тот свет палетишь!!!
Sabversa*
( off
)
(
07:45 30-01-2011
)
Смерть-это последняя остановка жизни. Она естественна. Люди не как смерти боятся,а мучений,боли. Веть чаще всего причина смерти болезнь.
Нерпа
( off
)
(
00:51 01-03-2011
)
Смерть никогда не дает шанс,она его забирает!других вариантов нет,не было и не будет!просто каждому свое время и свое место!это не страх это неизбежнось!
[ред.
Нерпа
01-03-2011 в 00:52] Sta11ker
( off
)
(
01:03 01-03-2011
)
Цитата: Нерпа
Смерть никогда не дает шанс,она его забирает!других вариантов нет,не было и не будет!просто каждому свое время и свое место!это не страх это неизбежнось!
А ты знал что живешь лишь мгновенье?
Лемакс
( off
)
(
02:52 01-03-2011
)
каждый пытается обмануть смерть и даже избежать её, но человек непонимает,или не хочет понять,что будь он самым хитрым и быстрым на всём свете ,от неё никуда не скрытся,но и боятся её не надо.
~Любовь~Яд~
( off
)
(
13:52 04-03-2011
)
Зачем боятся смерти... Смерть, как и рождения...это просто врата, переход в другой мир...другое состояние...
Mistika9
( off
)
(
02:22 05-03-2011
)
Цитата: Злаядефка
Незнаю наверно это глупо,но я пришла к такому выводу,что если ты хочешь смерти она не придет.а когда хочешь жить она на зло придет к тебе! Я сколько раз пыталась умереть,но не могла!видимо не мое время!смерть не возможно обмануть! Она не такая глупая,как вы думаете!
Полностью согласна!Как гласит восточная мудрость, перед каждым домом рано или поздно остановится черный верблюд смерти...
DARGO
( off
)
(
19:39 07-03-2011
)
Гадалки я знаю бывают предсказывают, что человек может умереть в разное время, в смысле один раз, но вероятность умереть увеличивается допустим в 47 и 59 лет. Всё таки от поступков человека зависит время смерти. Не знаю как это связано, но всё же. Есть судьба и человеку дано сделать шаг влево и шаг вправо, к смерти приходит он по любому.
Im_Best
( off
)
(
22:26 07-03-2011
)
От смерти не убежишь, а вот судьба в твоих руках! Все зависит только от тебя! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
СидВис
( off
)
(
22:46 07-03-2011
)
Ты можешь убежать от жизни,а от смерти не убежишь...