Меня убило гдето в самом начале перечисление имущества всех богатеев страны .crazy. На несколько страниц...
Babydoll
( off
)
(
21:01 25-08-2010
)
Цитата: Рэйстлин
Меня убило гдето в самом начале перечисление имущества всех богатеев страны .crazy. На несколько страниц...
да да да.... Еще их обязанности и права.... Муть
Havoc
( off
)
(
01:10 27-08-2010
)
человек,который смеется
Inquisitio
( off
)
(
02:35 19-11-2010
)
Увидела ету тему и сразу какае-то ностальгия нахлынула.) Первую БОЛЬШУЮ книгу,которую я прочитала ето был Собор Парижской Богоматери,мне было 10лет. Я тогда впринцыпе ничего о высоких чувствах не понимала.но мне очень понравилось.Очень!!потом еще раз в более старшые годы перечитала... Ето просто шедевр мировой лит-ры!! :)
Inquisitio
( off
)
(
02:43 19-11-2010
)
А еще меня потрясла книга "Отверженные"!!:) тоже гениально!)
Silence_
( off
)
(
19:15 05-12-2010
)
Отверженные-грандиозное произведение!массу эмоций и переживаний вызывает.хоть и отчасти историческое произведение-но читается очень легко
SamSJay
( off
)
(
15:04 12-12-2010
)
"Собор Парижской Богоматери". Читала уже после просмотра мюзикла,но всё-равно было интересно. Концовка мрачная,да и книга сама ничуть не ярче. Как-то потом тоскливо на душе..
Inquisitio
( off
)
(
00:50 02-01-2011
)
Ех..люблю етого писателя. Вот сегодня фр.мюзикл Notre dame de Paris посмотрела. Гениально! Как и сам оригинал роман В.Гюго. . .ех. . .
Женамиллера
( off
)
(
11:04 02-01-2011
)
Мне нравится его рассказ про Козету.это про девочку которая очень бедная и нет родителей. Автор показывает детское восприятие. Контраст детских взглядов четко выраженый здесь.
*Габриэль*
( off
)
(
18:09 01-02-2011
)
Цитата: Женамиллера
Мне нравится его рассказ про Козету.это про девочку которая очень бедная и нет родителей. Автор показывает детское восприятие. Контраст детских взглядов четко выраженый здесь.
это роман "Отверженные". Большой, монументальный роман, с отдельным моментом в истории Франции, и конечно личной истории героев.