Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Виктор Гюго [Misss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Raistlin ( off )
( 18:05 04-10-2008 )
Идеально выписанные персоонажи с глубоким характером,неверояно сильные чувства...Печальный конец,что тоже очень красит данный роман.

Raistlin ( off )
( 18:09 04-10-2008 )
Особенно мне понравился образ священника,который променял всю свою жизнь и благое посмертие на страсть,который не в силах противиться судьбе вырезает на стене слово "рок".А в конце убивает ту,ктоторую любил.Меня поразило такое переплетение любви,ненависти и ревности.Круто.

Raistlin ( off )
( 18:11 04-10-2008 )
В общем писать можно долго,но главное,это то,что это ГЕНИАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР.

УкраИнна ( off )
( 10:39 05-10-2008 )
В своё время, зачитывалась - прочла всё. Очень нравился его, несколько мрачноватый стиль. Произведения волнуют, не оставляют равнодушным. Наибольшее впечатление произвёл, наверное, "Человек, который смеётся". Думаю, что Гюго - действительно великий писатель.

АДренАлИнЪ ( off )
( 20:27 08-10-2008 )
Собор Парижской Богоматери- самый лучший роман о любви. А конец этого произведения- это просто шедевр. И когда в одноименном мюзикле показывали любовь трех героев к Эсмеральде, то книгу немного исказили, любил ее только Квазимодо, искренно и всей душой. Кто не читал, обязательно прочтите!

Lilith ( off )
( 17:38 30-10-2008 )
ммм.читала его роман "Отверженные" запоем.очень понравился!

Misss ( off )
( 17:32 27-11-2008 )
Ыа лично тока 2 его произведения читала: собор и человек который смеется!оба произведения очень интересные и печальные,но более сильно на меня подействовал собор-ето моя самая любимая книга,прочитала ее уже 5 раз и не устаю восxишаться етим романом! :)

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:34 21-01-2009 )
Читаю сейчас "Отверженные".За последний день прочитал 170 страниц.Произведение просто супер.Это великая книга,в ней много мудрости!

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:36 21-01-2009 )
Это вторая книга Гюго которую я читаю.И скажу вам,что этот писатель - мудрец!!!Я выписываю мудрые цытаты с "Отверженных"!

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:37 21-01-2009 )
Я обязательно прочитаю все его романы:)!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Виктор Гюго [Misss]
На главную
© s.sasisa.me