Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » давайте развивать выносливасть!!! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
NEOWERWOLF ( off ) *
( 09:09 17-09-2008 )
zwer_85@mailru,ты страный,еще мухамед али использовал прыгалку,для развития выносливости..и збвь пыл,а то лопнешь :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:22 17-09-2008 )
мы вгоры бегаем! , [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:00 17-09-2008 )
Я kaрaтист.Мы бeгaeм бoсиkoм пo нeсkoльko kм.kaчaeмся.дубaсим в спaрингe друг другa сo всeй силы.нaм нaбивaют пaлkaми руkи мoги чуть нe дo kрoви......мы вынoсливыe.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:56 19-09-2008 )
вас обучают быть сильными в схватке а не выносливасти. [цит]

Petruha ( off ) *
( 03:52 21-09-2008 )
Цитата: Канада
zwer_85@mailru, иди вагоны с мешками выгружай! И буш бухенвальдский крепыш! :-D
Канада,красава!.ок. Это реально так! Сила и выносливость две разные вещи,а здесь и то и то сочетается.:-D
А если брать спорт,то выносливей бега,ничего нет.Испытанно на себе.Я из биатлона перешёл в бокс и я реально видел,как я выносливее других был.В любом виде спорта,делать на количество,через не могу,вот тебе и выносливость. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:01 22-09-2008 )
да.через немогу это и есть выносливость! а насчет "бокса ты не торопись"повторение всегда повторение! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:52 22-09-2008 )
"Kerber" ну примерно так. Но факт в том,что выносливость развиваеться при частой смене вида активности. Когда два-три часа ты без перерыва бегаешь,прыгаешь,отжимаешься,и всё динамику перемежаешь статикой-стоишь в стойке и обрабатываешь удары-вот тогда ты выносливый. Плюс тренировка нервной системы. Оборотень знает,о чём я толкую. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:12 04-10-2008 )
убивать себя не советую!есть способ!штоб стать выносливым,как недавно четко заметили! бег например,плавонье,скалка,все в темпе и длительно!кто сколько протянет??? я бегаю в горы в неделю 2 раза,20 клм. понарастающим темпом!скакалка втемпе один подход 2 тыс.плаваю по 5-10клм.среднем,понарартающим ходом! [цит]

S*T*A*L*K*E*R ( off ) *
( 16:59 09-10-2008 )
тренеруй мозги и выносливость тебене понадобится [цит]

Хвесько) ( off ) *
( 13:33 19-10-2008 )
Ахатся побольше надо,чтоб выносливым быть:-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » давайте развивать выносливасть!!! [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me