Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35
картер7 ( off )
( 10:24 22-02-2011 )
Да любой психолог заметит что ты обижений, ты ненавидыш людей, ты постоянно оскорбляеш людей. (аха я забил ты же страшное существо )ты сам ето признал.Без обид:-D

mcclellan ( off )
( 12:27 22-02-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
опять ты любителей притягиваешь, слишком большая разница
да знаю что разница большая, но все же не каждый бивал Леннокса, для этого мало было только бегать. Биггс очень не плохо работал в Кассиусклеевской манере - танцующий джэб. не было конечно такого правого кросса и рефлексов, но основная составляющая Клея у него имелась.. многие почему то пологали, что именно стиль Али был контрой Тайсоновскому, хотя это не так - опровергнуто Тайсоном)))

mcclellan ( off )
( 12:37 22-02-2011 )
черт возьми, я уже который раз уточняю, что имею ввиду скорее психологическую составляющую. в последних раундах Тайсон не так разнообразен, как в первых, а значит не столь эффективен
согласен) в первой половине он опаснее. но это же не значит что в гипобою с Али, (который сам был бы не сильно эффективен против Тайсона во второй половине) он слился бы.

mcclellan ( off )
( 12:42 22-02-2011 )
потому что пик одного боксера редко приходится на пик другого
это да. отчасти к сожалению. кстати у Майка был Тони Таккер пиковый)

mcclellan ( off )
( 12:51 22-02-2011 )
а Джонсон и Луис типа недостойны?
конечно же достойны. просто я имел ввиду сопоставимо сильных, которые появились уже после Али... как по мне, Луис с Али на пьедестале первого места вобще вдвоем стоят))

mcclellan ( off )
( 12:59 22-02-2011 )
Zaki, картер7 изыди))

картер7 ( off )
( 22:29 22-02-2011 )
Легенда мирового боксу. . . .!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (23.4Kb)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:45 23-02-2011 )
Цитата: картер7
ты ненавидыш людей,
моя твоя не понимать. да, я ненавижу упырей вроде тебя.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:47 23-02-2011 )
Цитата: mcclellan
но основная составляющая Клея у него имелась.
не было у него никакой основной составляющей. сравнил гения с выскочкой-пародистом. все равно что сказать, что убравший за спину руки боксер, обладает талантом Роя Джонса.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:48 23-02-2011 )
Цитата: mcclellan
согласен) в первой половине он опаснее. но это же не значит что в гипобою с Али, (который сам был бы не сильно эффективен против Тайсона во второй половине) он слился бы.
Тайсон работал в бою по достаточно жесткой программе, а Али импровизатор, поэтому шансы на победу в финальных раундах у Али возросли бы многократно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© s.sasisa.me