Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35
ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:17 03-02-2011 )
Цитата: mcclellan
дак и Холик не природный тяж, а какая уровень в хэви показывал:) Леон Спинкс тоже не был тяжем, Мухаммеда то смог победить. так что давай, не будем про "бывших крузеров"?
Холлифилд нормальный тяж. выглядит намного мощнее Спинксов или Хейя например. способность держать удар у него вполне хевивейтовская. ну да, Спинкс конечно молодец, но, черт возьми, какого Али он побил? в самом конце карьеры.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:20 03-02-2011 )
[quote: "mcclellan"] у Али на разных этапах карьеры, были противники, которые не дотягивали бы щас до современного крузервейта./quote] бокс вообще-то вырос. Али сейчас был бы больше похож на крузера, так что для его времени и габариты Спинкса были вполне нормальными. что и говорить, если Листона считали огромным гигантским монстром, а сейчас он считался бы некрупным тяжем.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:22 03-02-2011 )
просто против Тайсона, он не блестнул бы, как против Листона, Кливленда, Фоли Лондона....
можно подумать, что Майк против Али так ярко блеснул бы, как против Спинкса или Бербика.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:25 03-02-2011 )
в целом, во всех неудачных боях Али, и были преимущественно маленькие боксеры, которые давят прессингом и выбрасывают множество силовых ударов.
ну а у Майка проблемы были с теми, кто просто его не боялся.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:26 03-02-2011 )
даже, если бы он затеял велокросс, много раундов бы выйграл у железного)? уверен ни одного.
о победе слов не было. проиграл бы однозначно, но при желании отбегаться он мог.

mcclellan ( off )
( 12:23 07-02-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
он избрал на бой ту же тактику, как и в первой бою, как и Холлифилд.
Тайсон избрал ту же тактику, что и обычно.
Цитата:

Майк, поняв, что все опять идет не по плану, решил закончить бой "красиво".
оспорить твоё мнение не могу, но
зря ты так думаеш)

mcclellan ( off )
( 12:34 07-02-2011 )
преувеличиваешь ради эмоциональной окраски. я такого не говорил, что он конкретно сдыхает. я его физической формы вообще не касался. он психологически перегорал после пятого раунда.
не говорил, подразумевал наверно)) то были мои слова за выносливость(!) Джорджа, ты же сказал, что с Майком происходило то же самое. . ну да ладно, в каком бою Майк психологически был подавлен во второй половине?

mcclellan ( off )
( 12:49 07-02-2011 )
Холлифилд нормальный тяж. выглядит намного мощнее Спинксов или Хейя например. способность держать удар у него вполне хевивейтовская.
челюсть крепкая да. Эвандер наверно лучший крузер в истории, и в первую очередь он искусственный супертяж. сравни его в крузерах и в тяжах, по моему разница ощутимая. это перейдя в супер дивизион, он конечно заматерел со временем (не удивительно - так вкалывая в зале..)

mcclellan ( off )
( 12:59 07-02-2011 )
Цитата:
бокс вообще-то вырос. Али сейчас был бы больше похож на крузера Листона считали огромным монстром, а сейчас он считался бы некрупным
я знаю что вырос. ну мы же ничего не меняя в физиологии Тайсона и Али, сравниваем их таких, какие они были в своих лучшие годы. Листона считали "большим тяжем" не потому что он был двухметровой оглоблей , а имел развитую мускулатуру, широкий плечевой пояс и громадные кулаки. и ударную мощь конечно же.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:41 07-02-2011 )
Тайсон избрал ту же тактику, что и обычно.
вот и хреновая эта тактика против Эвандера. 9 из 10 встреч с такой тактикой закончились бы победой Холлифилда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© s.sasisa.me