Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:28 31-01-2011 )
Цитата: mcclellan
нет фактов на то указывающих
это уже практически общепризнанный факт. можно конечно до конца отпираться, но это уже напоминает кличкофилов, думающие, что у Витальки был шанс против Льюиса.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:30 31-01-2011 )
ты заблуждаешся на счет Табса.
знаю я что такое Таббс. просто насчет Бонавены тогда тоже заблуждение. Оскар просто затерялся среди таких монстров как Фрезер, Форман, Нортон и т.д... . а так-то он очень неплохой боксер.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:34 31-01-2011 )

чем Спинкс тебе не угодил?... и вес у него под сотню был, чем не супер?)
посмотри на его конституцию тела. ну не является он прирожденным тяжеловесом. как и Берд, и Тони например. они весили и за сотню. это все легкая добыча для мощного Майка.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:39 31-01-2011 )
а то что он бывший полутяж это ничего. у Али тоже были легкие типы вроде Дага Джонса.
ну Спинкс числится в именитых соперниках Майка, так что не стоит сравнивать его с малоизвестными в ряду оппозиции Али. ведь все признали, что Али имеет сильнейшую оппозицию в хевивейте за всю историю, а слабые соперники были у всех. так зачем на них концентрировать внимание? только что бы принизить Мохаммеда? так у Тайсона в оппозиции тоже есть на ком заострить внимание.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:42 31-01-2011 )
таких как Фрейзер. Тайсон.
что общего между Джо и Майком кроме маленького роста? это абсолютно разноплановые боксеры.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:45 31-01-2011 )

Табс и особенно Таккер в разы лучше (подчеркиваю) Бонавены) Таккер ваще прототип Льюиса, только менее габаритный..
ну а Форман и Фрезер в разы(два раза подчеркиваю) круче Таббсов и Таккеров. а Бонавена вообще прототип Марчиано, только менее удачливый в плане времени рождения..

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:52 31-01-2011 )
все мы видели как это было запросто.
вообще-то он довольно легко убегал от Тайсона. именно установка тренера ему помешала добегать до конца.

mcclellan ( off )
( 18:34 01-02-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
там эти предпосылки с первого раунда посыпались. как столь очевидное можно не заметить? разве что будучи ярым фанатом Тайсона.
что может быть очевидным, в бою с опаснейшим панчером? Тайсон ни то что был потрясен, он даже ниче существенного не пропустил. ниче серьезного от Холи не припомню с первого раунда. зато помню злого и мотивированого Тайсона в третьем)
з.ы: я не фанат, а почитатель таланта Майка)

mcclellan ( off )
( 18:36 01-02-2011 )
да и вобще, не хочу обсуждать бои послетюремного Майка. не очень много осталось от него во втором пришествии...

mcclellan ( off )
( 18:40 01-02-2011 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
это уже практически общепризнанный факт. можно конечно до конца отпираться, но это уже напоминает кличкофилов
с чего эт я отпираюсь?)) я все сказанное внятно аргументирую и подкрепляю фактами примерами и своими наблюдениями)
а вот фактов в пользу твоих наблюдений (про "конкретно сдыхающего Майка во второй половине"), я пока не разглядел)
[ред. mcclellan 01-02-2011 в 19:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Pound-fоr-pound на все времена.. [ТУШИТЕ_СВЕТ]
На главную
© s.sasisa.me