ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
10:26 26-09-2008
)
"у панчера всегда есть шанс". а Котто панчер с неплохой техникой(хоть для Флойда и примитивной). просто больше в дивизионе нет достойных соперников.
Gizmo
( off
)
(
19:38 26-09-2008
)
Для меня самый лучший боксер-это Рой ДжонсJR! Он всегда не предсказуем. Способен психологически подавить противника
FKDK1927
( off
)
(
14:46 27-09-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
я как считал что Котто Флойду не конкурент, так и буду считать. Мейвезер один из выдающихся боксеров за всю историю, он и более страшных панчеров бил(нанес первое поражение Корралесу). а Котто всего лишь очень хороший боксер, талант однозначно, но Флойд гений.
я с этим полностью согласен
[deleted]
( off
)
(
08:41 30-09-2008
)
давно помнится,на одном форуме(где тоже обсуждался бокс) прочитал такое мнение,что Мэйвезера смог бы положить Мозли...Учитывая реалии(бой Котто-Мозли),мысли всякие бродють...:)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
09:41 30-09-2008
)
во первых Котто "побил" старого Мозли(молодой Шейн его угробил бы). во вторых в плане пластики и техники Флойд все же выше Мозли. хотя Мозли очень техничный панчер и возможно 30-ти летний его вариант и КОкнулбы Флойда. неизвестно только насколько хорошо Флойд держит удар т.к. никто это не смог проверить.
[deleted]
( off
)
(
23:22 22-11-2008
)
Рой Джонс мл. , Мохаммед Али, Флойд Мэйуезер мл. , Пернелл Уитакер, Майк Тайсон, Шейн Мозли,
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
16:04 23-11-2008
)
Майк Тайсон, Джеймс Тони и Заб Джуда самые нереализованные таланты. причем Джуда даже не отточил свой талант до идеала. Тайсон достиг пика и сразу начал падать двигаясь дальше по инерции. главным врагом Тони был собственный вес. начиная карьеру в средневесах, перебирался все выше пока не стал супертяжем. причем в каждом дивизионе становился чемпионом.
[deleted]
( off
)
(
22:28 23-11-2008
)
ну, Тайсон за свои лучшие три года не мало зделал. выйграл у 10 чемпионов, защитил звание абсолютного чемп. (n?) колличество раз. А Тони и в тяжах хорош :-)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
01:59 24-11-2008
)
да, Тайсон за такой короткий промежуток сделал очень много. а вообще вся эта "эпоха Тайсона" могла стать второй золотой эпохой, как во времена Мохаммеда Али, талантов было дохрена: сам Тайсон, Льюис, Холлифилд, Боу.. и это только самые яркие как Али, Фрезер, Форман, Нортон в золотую эпоху. но что то этому помешало. Д'Амато рано ушел.. .
[deleted]
( off
)
(
13:59 07-04-2009
)
............crazy.